超级苹果网

搜索

论坛快递»

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

[其它] 请教美妈如何断奶回奶

回帖奖励 85 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位美妈,想问一下怎么回奶,还有要是断奶的话,有什么需要注意的事情,谢谢啦!

回帖奖励 +5 两银子

你娃多大了?现在每天母乳多少次?
我个人的经验:我是喂到两岁一个月断的,方法就是告诉她妈妈的乳房坏掉了没奶了!她信以为真,就这样断奶了。之前都是每天早晚喂一次,断奶后没特殊吃药或泵,自己慢慢就消了!

谢谢美妈 我现在也是早晚一次 有时候他闹得很 再喂几次。  发表于 2017-1-13 05:48

八品主薄

siyilee520 发表于 2017-01-13 03:06
你娃多大了?现在每天母乳多少次?
我个人的经验:我是喂到两岁一个月断的,方法就是告诉她妈妈的...

谢谢MM回复 我娃已经6个多月了 其实不想断 真的没办法 我两个指甲有甲沟炎 很严重 有一段时间走不了路 之前为了母乳 只能采取保守治疗 不打麻药 把息肉和和嵌在肉里指甲连根一点点去除下来 有多痛 无法形容 已经四个多月了 私人公立podiatrist找了好几个了 给我治疗也有十次左右了 我真受不了了 每次跟上刑一样 狠下心来 赶紧做了手术了 一了百了了。

lisasummer 发表于 2017-1-12 16:42
谢谢MM回复 我娃已经6个多月了 其实不想断 真的没办法 我两个指甲有甲沟炎 很严重 有一段时间走不了路 之 ...

那个手术为什么影响母乳呢?是因为没法抱孩子吗?

如果你是早晚喂母乳,那其他时间就是配方奶了吧,这样断母乳对孩子来讲应该没什么障碍,毕竟已经吃过奶瓶和其他配方奶,对妈妈来说就是回奶的问题。理论上来说你现在母乳也不多,不用药干预,自己憋回去就好了,涨得难受就挤出来到不难受就停,这样几天下来身体就知道产的奶没有销量自如就不产奶了!

秀才

回帖奖励 +5 两银子

减少喂奶次数,慢慢的奶水就少了,添加辅食后,就很容易断掉的,我女儿一岁的时候给戒掉的,狠哭了一晚上,第二天就不需要再奶睡了,第三天就不会再找奶喝了。但我女儿完全不喝奶粉,我有给她喝掺水的果汁,她每天一定要喝到小肚子圆滚滚的

谢谢美妈  发表于 2017-1-13 18:38

八品主薄

siyilee520 发表于 2017-01-13 07:30

那个手术为什么影响母乳呢?是因为没法抱孩子吗?

如果你是早晚喂母乳,那其他时间就是配...

嗯 好的 看来比我想的简单 那个手术需要麻醉 拔掉一半指甲 然后放一种东西防止指甲在生长 要持续8周时间 那种药物transfer到母乳里面 对孩子是不好的 医生说

urbanhealth9 发表于 2017-1-12 18:34
减少喂奶次数,慢慢的奶水就少了,添加辅食后,就很容易断掉的,我女儿一岁的时候给戒掉的,狠哭了一晚上, ...

一岁就可以喝鲜牛奶了呀!喝太多水并不好,肾脏负担重还减少营养摄入!

秀才

我女儿一次可以喝掉一大杯水,不给喝都不行....,每天至少3杯,随爹

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我是硬憋的,硬的像两个石头,不过2天就好了,当然中间可以稍微喂一下缓解一下