超级苹果网

搜索

论坛快递»

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

[生活] 给战斗民族跪了 俄罗斯强者们的生活日常

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个世界没有战斗民族是不完整的,俄罗斯人民的生活日常,虽然已经习惯了它地狱级的挑战模式,但是时不时观摩一遍,有助于提高你的生活幸福度。小编今天又带来新的一波永远走在人类极限的种族,观摩过程建议适当放缓神经反射速度,或加强加粗神经线条后观看~

真不知道为什么熊在俄罗斯这么容易看到,应该说真不愧是战斗民族的吗?

“哈罗,你迟到咯!快来上课”

需要用这么诡异的姿势铺路吗?

一般主妇不过就是拿扫把藤条打一打,在这边拿个甩棍可是再普通不过的事情。

七品知县

俄罗斯妹子的自拍背景……美女与野兽的完美演绎

七品知县

这个家里的信号想必很强了!

街道上的树看起来是个伪装啊!

还以为房子里长出树是小说里的情节,没想到居然是真的!

七品知县

再来我们场景回到街上,来看看到路边能看到些什么……

不愧是地大物博的地方,没有人开的车子也可以这样做成装饰艺术。

这里是不是不流行稻草人,而是改成土制战车呢?

七品知县

不知道是谁放的霸气扫把,估计没人敢过了吧……

对于没看过下雪的人都觉得雪很浪漫,但是当地人应该觉得很烦吧……

七品知县

必须要铲雪才能清出一条信道……

为了适应雪地,婴儿车加装了吉普车的轮子……

不过说到方便走来走去,履带应该是个不错的选择。

七品知县

似乎这里的婴儿车乘坐年龄没有限制?

战斗民族的改装车艺术。

这里货车的门还真新潮。

七品知县

这点货不算什么,还顶……得……住……

这么卡着进退两难,只好求救了。

加长车什么的都弱爆了……

七品知县

最后我们来看看在俄罗斯惹到仇家会遇到的情况……

北极圈附近的搭顺风车方式

半自动道路清理模式

七品知县

厉害了,我的普京总统,根正苗红的国际网红