超级苹果网

搜索

论坛快递»

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

返回列表 发新帖
楼主: 你好英国

[经验分享] 想找孩子有SEN需要的家长互相支持,尤其是自闭症孩子家长。

军机大臣

楼主妈妈你这个轻度的,应该不用太担心了,以前自闭症都没怎么听说过,不知道现在为什么这么多,网上有些人说是打了三联疫苗有关,虽然官方已经证明和那个疫苗没有关系,请问楼主和其他层主的还孩子在一岁的时候都有打麻疹腮腺炎三联疫苗吗?

pd42 发表于 2018-1-7 17:55
楼主妈妈你这个轻度的,应该不用太担心了,以前自闭症都没怎么听说过,不知道现在为什么这么多,网上有些人 ...

疫苗不会引起自闭症的。

如果楼主说打了,难道你就不给孩子打吗?

军机大臣

打肯定是要打的,就是不知道是否有必要自费分开打。

军机大臣

siyilee520 发表于 2018-01-08 11:42

疫苗不会引起自闭症的。

如果楼主说打了,难道你就不给孩子打吗?

打肯定是要打的,就是不知道是否有必要自费分开打

pd42 发表于 2018-01-08 06:55
楼主妈妈你这个轻度的,应该不用太担心了,以前自闭症都没怎么听说过,不知道现在为什么这么多,网上...

自閉症和疫苗有沒有必然關係,我真的不知道,但確實聽過一些這類例子,其中一個還是我孩子學校另一個自閉孩子的家長。
我孩子出生當天,在他百分百崇拜西醫的爺爺的鼓勵下,打了一支疫苗,是什麼疫苗,我至今都忘了。如今回想,如果有如果,我堅決不會在孩子剛出生的時候給他打疫苗。孩子太小太弱了!
後來孩子的每一支常規疫苗,我都是拖延著,希望孩子長得結實些,強壯些才去打疫苗。在這些拖延的日子裡,每每看到有孩子因為沒有注射疫苗而染病的新聞,內心就擔心難受得很; 但凡看到有孩子因為疫苗而造成終身疾病的文章,又慶幸自己沒有帶孩子去打。這種心情,相信很多家長都有。三歲四個月的那支常規疫苗,我拖延到孩子快五歲才去。所以說,孩子的疫苗我改打都打了,但是我是有策略地拖延。
還有一支疫苗MenB, 我去年也給孩子打了。自費的。這個實在是受不住去年的幾單新聞,後果實在太沉重了! 打之前,我去GP 那裡諮詢。知道GP怎麼回我嗎?他說, 關於MenB 這疫苗,因為是新研製的,它的副作用外界說沒有,但到底有沒有沒人知道。GP還說,你就等等吧,看看最新一批的嬰兒打了後,有沒有新聞出來,到時你再自己決定。真是實話實說,最後他差點把白老鼠這個詞爆出來! 言下之意,昭然若揭!
再補充一句,我有醫生朋友,這朋友說如果她有孩子,絕對不去打疫苗。
唉,做媽的真矛盾,一天到晚要做決定! 我雖然是個崇尚自然療法的人,但過不了新聞報導這關啊!