超级苹果网

搜索

论坛快递»

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

查看: 2531|回复: 8

[永久居留] SET(O)永居表格困惑,求答疑~~下个星期就要面签,TIER 1 G转永居!!

[复制链接]

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-18 02:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果的神仙达人们,请求帮忙解惑关于SET(O)表格的不明之处。。。。这是神马表格啊?!还是我肾上腺素上升导致的>_<

个人情况是利用工作的工资来申请永居,所以只提供2016年1月到12月的12个月的银行账单和12个月的工资单,问题如下:

5.3 Are you working in the UK?
Yes
No
If so, what is your pay each month after income tax and other deductions?


净收入,我11月和12月的银行到账净收入略有差别,那是取最近一个月的数字填上就好了吧?反正参考的是GROSS SALARY,不知道这里为何需要AFTER INCOME TAX & OTHER DEDUCTIONS!!    $_$

6.1 When did you (the main applicant) first enter the UK? This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based.

这个是指从我TIER 1 G开始的那一天,还是第一次登陆英国的那一天啊? 我的理解是TIER 1 G?!因为7.13又换了一个问法问:

7.13. How long have you lived in the UK?
years
months

这个应该就是说我在英国呆的总共时长吧,从那一天来学习的第一天开始?


6.2 6.2 Since then have you had any absences from the UK? If yes, give the dates you left and returned to the UK and the reason for the absence in the spaces below. List all absences however short and in date order. If you need more space, continue on a separate sheet and enclose it with your application.

Date left UK         Date returned to UK          Reason for absence

每次回去都是年假回国度假探亲,那这个reason for absence只是写HOLIDAY & VISITING FAMILY这么简要行不行??

Evidence of all work-related absences (including paid annual leave) is required from those applying under:
• Tier 1 (General);

paid annual leave 准年假回家探亲如何提供证明啊?? 雇主和以前的雇主怎么现在补发证明说我啥时候批准回国探亲,真是再次无语啊!!!!!  还是说这题可以理解为年假出国因公出差需要提供证据,其他因私就无所谓了??? 求达人!

7.14 Please state what social, cultural and family ties you have with: You should tell us about any family, friends, or other connections with that country.
这个需要多么具体啊?! 我就不能直接写我只有CHINA - PAPA & MAMA,其他亲戚也要罗列?朋友呢? 真是无语了。。。



6.3 - 6.11 岂不是很重复6.2的问题,都需要一一填写?

暂时总结这么多,希望有经验的给予友情指导! 跪谢啦~~




回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-1-18 10:44:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

同情的帖子。
7.13. How long have you lived in the UK?
years
months

这个应该就是说我在英国呆的总共时长吧,从那一天来学习的第一天开始?

对的。


6.1 When did you (the main applicant) first enter the UK? This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based.

来英国第一天开始。
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-19 18:22:44 | 显示全部楼层
5.3 净收入问题不大,银行记录只是证明工资单真的
6.1:T1 来英国的第一天,后面有限定条件 at the beginning of the period of stay on which this application is based. 如果你是在英国申请的T1, 那就是T1第一天了

6.2 可以 证明公司给你出具一个年假XX天的说明

回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-20 01:41:39 | 显示全部楼层
Tankaudi 发表于 2017-1-18 02:44
同情的帖子。
7.13. How long have you lived in the UK?
years

那这样说的话 6.1 和 7.13 岂不是重复问题?

而且我不好理解6.1的那句补加条件:This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based. 如何翻译啊,这个申请时关于tier 1 g转永居,所以我以为tier 1的日期开始计算。。。

真是困惑。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-20 01:44:20 | 显示全部楼层
mmymm 发表于 2017-1-19 10:22
5.3 净收入问题不大,银行记录只是证明工资单真的
6.1:T1 来英国的第一天,后面有限定条件 at the beginni ...

谢谢你的答复和热心帮助呢!雪中送炭。。

好的,6.1 我就填TIER 1 开始的日期。

那个年假的证明就不现实了,都跳槽好几次,上哪让之前公司提供证明啊  因为这个悲剧的可能性大吗??还能有啥办法吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-20 21:47:58 | 显示全部楼层
0U_U0 发表于 2017-01-20 01:44


谢谢你的答复和热心帮助呢!雪中送炭。。

好的,6.1 我就填TIER 1 开始的日期...

没问题,只要是legal 许可范围内就没事,每年离开20天以内没问题的,自己写个说明就好了。 顺便说一句,我去年签的时候要了我五年P60, 原则上T1只要最后一年收入的,如果兄弟没有,先准备好托辞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-21 22:05:45 | 显示全部楼层
mmymm 发表于 2017-01-20 21:47

没问题,只要是legal 许可范围内就没事,每年离开20天以内没问题的,自己写个说明就好了...

不是吧。。你面签吗?

我们明明都是按照签证申请表的要求提供啊,就是12个月连续收入证明,他当时有刁难你吗? 你在哪里签的?

下周二就上战场了,希望RP好碰上个好老兄给我签了!苹果神庙祈福显灵啊~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-24 20:04:27 | 显示全部楼层
0U_U0 发表于 2017-01-21 22:05

不是吧。。你面签吗?

我们明明都是按照签证申请表的要求提供啊,就是12个月连续收入证...

几天没上来,你应该已经签了吧. 我是面签啊,所谓面签也不是当时给,要等2-3个小时在那个地方。等待的时候给我打电话,还好我准备了,放在书包里面,直接过去给她了
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-4-16 02:37:33 | 显示全部楼层
同问。我的个人理解是从你这次申请的5年有效期起算。因为有些申请人是2次续签后才申请永居的,因为之前有离境超过180天记录,所以5年是重新起算。

楼主应该拿到永居了吧,可以分享一下经验啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表