超级苹果网

搜索

论坛快递»

车被刮了,大概的报价

Highbury & Islington地铁附近房子好出租吗?

求钢琴推荐

30小时免费已经申请过了,再次确认时出问题

夜间停车需要摘下行车记录仪吗?

想去北欧旅游,现在还没办签证,可不可以办法国的去北欧?

请问英国那个靠谱的注册香港股票期货账号的,

大家都签什么样的贷款

房客要求自己装修厨房,会有什么隐患吗

十二星座臭美方式大比拼!

喜欢一个摩羯座是什么体验?

是平凡又可爱的你,一个今天过得也还可以的人

没关系,一切都会好的

惯子如杀子!这10幅漫画好好看看,太有感触了!

这10位超级成功的人证明 好饭永远不怕晚

美国队长表示不服?古今中外最出名的九大盾牌

日式冷吐槽:女友说马上就出来

谁是你心中的喜剧之王?全球十大顶级喜剧演员

今年羽绒服要买白色!时髦清爽还显腿细!

不戴珍珠的女人不完整!鉴定完毕

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:为男朋友带了绿帽子,这妹子简直厉害

父母探亲签证问题

求问伦敦的hair salon哪家好?

大家觉得学历真的重要么?记两个脸上写了天子骄子的邻居

在拿钥匙交换合同前,我要做什么

商务礼物送什么?求建议

请教,淘宝转运过来收税的问题

孩子在父母永居前在英国出生,父母一方拿到永居后可以直接入籍吗?

Fashion pre-sale包括包包吗?

请教各位达人, 1979年的house需要做结构survey吗?

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

楼主: xiaoxiang66

[其它] 请问在英国住家保姆大概多少钱一个月?

布衣

ckmk 发表于 2017-01-22 22:52
看做些什么家务,还是带孩子,几个工作工作日,按月算不了解,通常周薪300-350,工作内容不同...

多谢回复,就是做简单家务,做饭打扫卫生带一个两岁宝宝(白天上托儿所)。

布衣

forthosewhodo 发表于 2017-01-23 16:23
350左右,也需要要看家里的情况,是否有老人,孩子多大,几个。

多谢,三口之家没老人,一个小孩上托儿所,就是大人比较忙

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-01-23 21:59

英国菲佣办的什么签证呢? 如果900英镑每月可以办签证,我打算去中国也找个保姆过来帮忙。

这你也相信?回头人家去告你用 slave labour (记得几年前有个在美国的印度外交官有过类似的情形被抓,具体可以咨询古哥)。除非真的是按照这个时薪每天只工作5小时。再则,这个薪水,能签什么签证?非法居留的/拿旅行签的,你敢用吗?

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

justmeet 发表于 2017-01-23 20:01

菲佣我真见多了,多少钱都不敢用啊,去youtube上面搜一下,你就懂了。。。。。。。。。

别人我不知道,同事家应该是从结婚没多久就开始请菲佣了,这也10几年了吧,他家菲佣更换频率比较低的,因为好像换一次很麻烦。签证什么肯定是有的,估计是签证一个数实际一个数,具体我也没打听,不过这也不是多么稀奇的招。国内现在也有菲佣了,不办签证的黑工,我妹朋友就用,还挺满意的。

八品主薄

楼主 我想问问你从哪里找保姆 我也想找

布衣

lisasummer 发表于 2017-01-24 07:00
楼主 我想问问你从哪里找保姆 我也想找

我也不知道啊,可能找中介吧!

八品主薄

回帖奖励 +5

xiaoxiang66 发表于 2017-01-24 14:15

我也不知道啊,可能找中介吧!

MM 我看了这的nanny都是不做家务的那种 你要是找到了 可不可以私信我怎么找的 我也很想找一个可以做家务的保姆 谢谢!

五品翰林

回帖奖励 +5

楼主如果想找华人的阿姨或者保姆,需要通过一些群或者最好是朋友介绍的,这样放心也靠谱,无论对方是什么《状况》,最好留下一份护照复印件比较好

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

做家务打扫卫生的得搜  housekeeper。 nanny 只带孩子不做家务的。
nanny不便宜。housekeeper便宜点。
住家的话你算是 employer,成本挺大的。

七品知县

回帖奖励 +5

我也想知道350镑一周的住家保姆去哪里找。我能找到的都是12-15镑一小时。