超级苹果网

搜索

论坛快递»

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

楼主: xiaoxiang66

[其它] 请问在英国住家保姆大概多少钱一个月?

四品知府

回帖奖励 +5

justmeet 发表于 2017-01-23 20:00

论坛本是发表个人看法的地方,犯不上这么大的火气。低价能找到是好事,很多事情都是拼RP,如果...

"英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??" - 是你的回复不负责任,这不是一个跟据自己想法而回答的问题,而且经验/行情,如果你没请过保姆,就是随便回答的话,就产生了很多误导。

你就是有病,真看不下去了,你抱着你那英国最低时薪活着吧,在伦敦包吃住一周的费用你不会算就问问明白人,即使不是伦敦就是一般的外伦敦租房一周还包吃得多少钱,英国人根本做nanny,baby sitter, housekeeper之类的不会包住宿,吃的话不了解。还有税的问题你还没算呢,要是你那么算可有的算了。我家就是找过阿姨,才给的这个参考。  发表于 2017-1-25 20:15

吏部尚书

forthosewhodo 发表于 2017-01-25 19:34

"英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??" - ...

我只是好心提醒而已,并没有任何过激言辞,谁能多少钱找到保姆那是个人的RP。我只是看到过一些负面东西希望说出来作为一个参考而已,没想到还引了别人过多的想法。

既然有人开始骂人了,那我就不再做任何回复了,不想骂不是因为不会骂,只是没有那么low而已。。。。。。。。。

我也没看懂这个时薪,我觉得这个所谓的时薪,不同行业,行情不一样,没什么可比性,如果非要说时薪,包吃住本身就应该是package的一部分,也要抵扣到这里面啊。   发表于 2017-8-14 20:55

八分辅国公

我觉得有这钱天天叫外卖,每周请清洁工打扫房间都够了。每天晚上外卖30镑,一周也就210,清洁工3小时30镑,加起来比保姆便宜啊。小孩子好带啊,特别还是从幼儿园回家后,吃点饭洗洗就睡了。

科长

最简单的办法,丢给国内父母带,等大了好带了再接到英国来

四品知府

菲佣哪里请的?英国这里有什么机构可以请到菲佣的吗?

四品知府

justmeet 发表于 2017-01-26 05:41

我只是好心...

我不认识ckmk........没觉得我的comment过激。。

举人

lisasummer 发表于 2017-01-24 18:15

MM 我看了这的nanny都是不做家务的那种 你要是找到了 可不可以私信我怎么找的 我也很...

怎么会不做呢?我之前请过临时的nanny就带娃也做家务,可惜她自己有一对小宝宝,没法经常来。

举人

jasmine128 发表于 2017-01-26 07:55
我觉得有这钱天天叫外卖,每周请清洁工打扫房间都够了。每天晚上外卖30镑,一周也就210,清洁工...

外卖吃多了不健康啊!而且我家娃精力旺盛很晚都不睡,大人晚上有时候也要干点活,忙不过来

五品翰林

你的宝宝已经白天上幼儿园了,所以这种情况下,你最好找Live-in nanny/housekeeper, 住家价格跟保姆价格一样,但是比保姆好,因为她除了照顾孩子,在孩子去幼儿园的时候还可以帮助家里打扫卫生,做饭等等。

吏部尚书

我知道一个朋友找的住家保姆,黑在这里的华人,但是是熟悉她用过的朋友介绍的,管做饭 家务 接送孩子,每周休一天,一周300磅。

我倒是宁可找一个打扫卫生钟点工,帮忙做做家务得了,和家人同住那种保姆太不得劲儿,我个人感觉哈。

说的真好,住家的真心不方便,老话说的好:相见好同住难,能找不住的宁可多点钱找不住的,减少摩擦  发表于 2017-2-6 08:13