超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

跟这些星座对着干,就是找虐!

被人上锅煎炸烹煮的大闸蟹,会疼吗?

什么时候才能填完?十年漫威攒下来的八个大坑

看不懂就不演了 好莱坞明星们千奇百怪的拒演理由

楼主: xiaoxiang66

[其它] 请问在英国住家保姆大概多少钱一个月?

四品知府

回帖奖励 +5

justmeet 发表于 2017-01-23 20:00

论坛本是发表个人看法的地方,犯不上这么大的火气。低价能找到是好事,很多事情都是拼RP,如果...

"英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??" - 是你的回复不负责任,这不是一个跟据自己想法而回答的问题,而且经验/行情,如果你没请过保姆,就是随便回答的话,就产生了很多误导。

你就是有病,真看不下去了,你抱着你那英国最低时薪活着吧,在伦敦包吃住一周的费用你不会算就问问明白人,即使不是伦敦就是一般的外伦敦租房一周还包吃得多少钱,英国人根本做nanny,baby sitter, housekeeper之类的不会包住宿,吃的话不了解。还有税的问题你还没算呢,要是你那么算可有的算了。我家就是找过阿姨,才给的这个参考。  发表于 2017-1-25 20:15

吏部尚书

forthosewhodo 发表于 2017-01-25 19:34

"英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??" - ...

我只是好心提醒而已,并没有任何过激言辞,谁能多少钱找到保姆那是个人的RP。我只是看到过一些负面东西希望说出来作为一个参考而已,没想到还引了别人过多的想法。

既然有人开始骂人了,那我就不再做任何回复了,不想骂不是因为不会骂,只是没有那么low而已。。。。。。。。。

我也没看懂这个时薪,我觉得这个所谓的时薪,不同行业,行情不一样,没什么可比性,如果非要说时薪,包吃住本身就应该是package的一部分,也要抵扣到这里面啊。   发表于 2017-8-14 20:55

八分辅国公

我觉得有这钱天天叫外卖,每周请清洁工打扫房间都够了。每天晚上外卖30镑,一周也就210,清洁工3小时30镑,加起来比保姆便宜啊。小孩子好带啊,特别还是从幼儿园回家后,吃点饭洗洗就睡了。

科长

最简单的办法,丢给国内父母带,等大了好带了再接到英国来

四品知府

菲佣哪里请的?英国这里有什么机构可以请到菲佣的吗?

四品知府

justmeet 发表于 2017-01-26 05:41

我只是好心...

我不认识ckmk........没觉得我的comment过激。。

举人

lisasummer 发表于 2017-01-24 18:15

MM 我看了这的nanny都是不做家务的那种 你要是找到了 可不可以私信我怎么找的 我也很...

怎么会不做呢?我之前请过临时的nanny就带娃也做家务,可惜她自己有一对小宝宝,没法经常来。

举人

jasmine128 发表于 2017-01-26 07:55
我觉得有这钱天天叫外卖,每周请清洁工打扫房间都够了。每天晚上外卖30镑,一周也就210,清洁工...

外卖吃多了不健康啊!而且我家娃精力旺盛很晚都不睡,大人晚上有时候也要干点活,忙不过来

五品翰林

你的宝宝已经白天上幼儿园了,所以这种情况下,你最好找Live-in nanny/housekeeper, 住家价格跟保姆价格一样,但是比保姆好,因为她除了照顾孩子,在孩子去幼儿园的时候还可以帮助家里打扫卫生,做饭等等。

吏部尚书

我知道一个朋友找的住家保姆,黑在这里的华人,但是是熟悉她用过的朋友介绍的,管做饭 家务 接送孩子,每周休一天,一周300磅。

我倒是宁可找一个打扫卫生钟点工,帮忙做做家务得了,和家人同住那种保姆太不得劲儿,我个人感觉哈。

说的真好,住家的真心不方便,老话说的好:相见好同住难,能找不住的宁可多点钱找不住的,减少摩擦  发表于 2017-2-6 08:13