超级苹果网

搜索

论坛快递»

drivethedeal竟然有2万的c200自动挡了!

求一位单簧管老师(ask for a clarinet tutor)

请教dyson手持无线吸尘器能放随身行李上飞机吗

配偶签续签 关于产假填表问题

为啥英国境内T4转T2能拿到restricted签证?

11+ 考试 Pass 了 :)

tier 2 dependent 来英国找工作靠谱吗

求教大神,如何在英国找到Tier 2签证工作

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

[永久居留] 孩子永久居留卡过期换卡问题 

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子拿的是indefinite leave to remain, 小朋友的 residence permit卡是5年 的,马上需要 换新卡 ,有人知道具体换得程序吗?

谢谢

四品知府

这个同求

三品太常寺卿

请看网站https://www.gov.uk/biometric-residence-permits/replace 我刚刚帮我儿子办过,但是我选择的是面签。

五品翰林

queensway1020 发表于 2017-01-24 01:59
请看网站https://www.gov.uk/biometric-residence-perm...

面签多500镑,寄的才56镑

我还没仔细看,正好咨询下, 过期多久前能办 ,我们8月过期 ,主要 想办美国签证,所以 想赶紧办

谢谢

五品翰林

queensway1020 发表于 2017-01-24 01:59
请看网站https://www.gov.uk/biometric-residence-perm...

2 Eligibility
You may be able to apply in person at a premium service centre if you’re already in the UK and want to:

extend your stay (known as ‘limited leave to remain’)
settle permanently (known as ‘indefinite leave to remain’)
If you’re applying for settlement, your premium service appointment must be:

at least 48 hours after your Life in the UK test
within 28 days of you completing your qualifying period
Check the list of people who can’t use this service if you’re not sure about your eligibility.

我已经糊涂掉了 ,官网上说能面换 ,但是到  premium service centre 网站上看, 有永居,只是卡过期换卡应该不能去 premium service,她其实有visa,只是换下卡

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

cafecat 发表于 2017-01-24 05:25

2 Elig...

我家也是永居生物卡后的第一次换卡。在伦敦预约的面签,主要是当日录入了指纹信息,然后4个工作日新卡邮寄到手。提醒一下,新生成的永居生物卡的有效期是在面签当日的日期再加五年,不是在你原来卡的有效期上再加五年哦。所以还是请注意时间的。

三品太常寺卿

queensway1020 发表于 2017-01-24 17:00

...

我家是在过期前的大约3个月换的。因为时间问题,所以选择的面签。花钱买时间啊。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

queensway1020 发表于 2017-01-24 17:05

我家是在过期前的大约3个月换的。因为时间问题,所以选择的面签。花钱买时间啊。

如果邮寄的话,要多久寄过来。

五品翰林

queensway1020 发表于 2017-01-24 17:00

...

多谢多谢,材料需要呢 

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

入籍后,还可以换么,只有5年啦,