超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

[警局注册] 关于是否要去警察局更改婚姻状态

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了警察局注册的网站,说婚姻状态改变的话要去警察局更改婚姻状态。可是之前自己一直疏忽了这一点,现在T1(E)续签已经递交,不知道是否会影响到签证?各位大侠有类似经历的吗?谢谢大家

六品通判

天下本无事,庸人自扰之。

一字并肩王

没事。拿到续签到警察局改签证时一起改,警察不会咋。遇到好的警察,直接给你改了,稍微事儿估计在你的户口页上写个advised 。关键是你咬死不知道结婚要改,以为只有改地址签证需要,这次续签后才了解。不知道他们也不能怎么你。别忘了要一张需要更改的须知,表明你以后会注意。估计现在要先在网上填表预。

八分辅国公

要改 但是不改不知道会怎么样...

举人

lemomie 发表于 2017-02-01 17:29
没事。拿到续签到警察局改签证时一起改,警察不会咋。遇到好的警察,直接给你改了,稍微事儿估计在你...

谢谢您的详细回答。

举人

susu_yoki 发表于 2017-02-02 06:06
要改 但是不改不知道会怎么样...

谢谢,之前有一次申请家人时候没改也顺利通过了,真的是疏忽了。

举人

pingguochong 发表于 2017-02-01 04:00
天下本无事,庸人自扰之。

呵呵,谢谢,您倒是比较淡定呀,只是现在等签证的过程加上这事情就更加担心了

布衣

回帖奖励 +5 两银子

楼主好,我也是类似的问题,一直不知道结婚要去警局注册。所以没有改,已经递签,有点担心