超级苹果网

搜索

论坛快递»

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

Corydon荣业行的烂柚子

我家花园里的第二场婚礼

求求大家救救我们!武汉人可否申请人道主义签证?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

楼主: Tomandalex

[中学] 申请私校的bursary,home visit

成龙大哥(我爱我家版主)

sueguo 发表于 2018-08-26 00:56
怎么查小学私校有没有bursary?有人了解西南伦敦那几所私立小学提供bursary吗?

到学校网站查。

不少牛叉私校有,比如说St Paul’s Junior (Colet Court)。

Biteme123 发表于 2018-08-25 22:25

我们要搬家到...

“私校全是亚非拉”

那是因为你们go to wrong school。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-08-26 03:59

“私校全是亚非拉”

那是因为你们go to wrong school。

成龙大哥,我想请教一个问题,如果是低收入可以减免学费,甚至是百分百的学费,那绝大多数人都可以申请读私立了?还是说一个学校它也是有它的限制名额的?

jason114 发表于 2018-08-27 05:11

成龙大哥,我想请教一个问题,如果是低收入可以减免学费,甚至是百分百的学费,那绝大多数人都可...

学校的钱是有限的,学校每年设一个财务预算,用完就完。

学校用于助学金的钱一部分来自捐款,但主要还是来自学费收入。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-08-27 05:25

学校的钱是有限的,学校每年设一个财务预算,用完就完。

学校用于助学金的钱一部分来自捐...

是不是在入学过后申请来年的助学金的可能性要大于第一年入学之前就申请?毕竟如果入学第一年就申请,学校会不会存在拒收这个学生的可能性?

一字并肩王

jason114 发表于 2018-08-27 07:04

是不是在入学过后申请来年的助学金的可能性要大于第一年入学之前就申请?毕竟如果入学第一年就申...

逻辑不通啊,第一年自费,第二年要助学金?  

一般是先考入学, 然后申请助学金。 这时候学校评估家庭经济情况。 应该是有固定名额几个人。  这样才是公平的。 这时候如果没助学金排上,你再自费不是欺骗学校么。  先自费,第二年申请助学金,工资如果没变也行不通啊。 这个钱本来就是留给工薪蓝领低收入家庭的。

jason114 发表于 2018-08-27 07:04

是不是在入学过后申请来年的助学金的可能性要大于第一年入学之前就申请?毕竟如果入学第一年就申...

助学金理论上来说是need based的不是merit based,就是说只要能达到录取标准就按家庭经济情况的需要来给。录取理论上说是need blind的,但如果申请助学金的人数比较多的情况下录取可能就成为了need sensitive了。

如果申请助学金的人数比较多经费不够,录取就得综合考虑了。那些可以给学校add value的孩子肯定优先考虑了,比如说exceptionally bright的学生,单亲家庭踢球不错的black kids。。。需要助学金数量少的也会有考虑,同样钱可以多资助几个孩子。

其实除了年轻一代中国人obsessed私校,并没有很多负担不起的人愿意送孩子上私校。我觉得是不是申请助学金对录取是会有影响,但影响不会是很大。因为申请助学金而没有被录取的估计就是那些入学考试成绩刚刚过录取标准的孩子。如果学习基本在bottom,家庭经济状况不佳,那去上私校不一定是对孩子的最佳选择吧。再说了,如果真的觉得负担不起学费,那就该申请助学金啊。

eft9000 发表于 2018-08-27 08:03

逻辑不通啊,第一年自费,第二年要助学金?  

一般是先考入学, 然后申请助学金。 这...

助学金是每年申请每年做evaluation,第一年花存款,后面存款没有了,这也不是没有可能啊。

助学金和入学虽然是分开申请,但offer是一起给的。

前面的坛友的想法可以理解,他就是怕因为申请助学金而影响了录取,能够录取咬咬牙也供(比如说local 公校实在太差的地方)。有这想法的不少,我认识的人就因为怕影响录取,助学金奖学金都不敢申请。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-08-27 08:16

助学金理论上来说是need based的不是merit based,就是说只要能达到录取标...

谢谢成龙大哥的耐心解答,我们现在申请的是私立小学,小地方比不上大伦敦,这所小学当地口碑不错,但是是不要考试的,所以我就有点诧异,是不是该先入学了再申请,要不然学校一看需要助学金的会不会拒收,因为申请这所学校的学生也挺多的。

jason114 发表于 2018-08-27 18:04

谢谢成龙大哥的耐心解答,我们现在申请的是私立小学,小地方比不上大伦敦,这所小学当地口碑不错...

小学有助学金的学校不多。