超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

楼主: Tomandalex

[中学] 申请私校的bursary,home visit

成龙大哥(我爱我家版主)

sueguo 发表于 2018-08-26 00:56
怎么查小学私校有没有bursary?有人了解西南伦敦那几所私立小学提供bursary吗?

到学校网站查。

不少牛叉私校有,比如说St Paul’s Junior (Colet Court)。

Biteme123 发表于 2018-08-25 22:25

我们要搬家到...

“私校全是亚非拉”

那是因为你们go to wrong school。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-08-26 03:59

“私校全是亚非拉”

那是因为你们go to wrong school。

成龙大哥,我想请教一个问题,如果是低收入可以减免学费,甚至是百分百的学费,那绝大多数人都可以申请读私立了?还是说一个学校它也是有它的限制名额的?

jason114 发表于 2018-08-27 05:11

成龙大哥,我想请教一个问题,如果是低收入可以减免学费,甚至是百分百的学费,那绝大多数人都可...

学校的钱是有限的,学校每年设一个财务预算,用完就完。

学校用于助学金的钱一部分来自捐款,但主要还是来自学费收入。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-08-27 05:25

学校的钱是有限的,学校每年设一个财务预算,用完就完。

学校用于助学金的钱一部分来自捐...

是不是在入学过后申请来年的助学金的可能性要大于第一年入学之前就申请?毕竟如果入学第一年就申请,学校会不会存在拒收这个学生的可能性?

辅政大臣赐尚方宝剑

jason114 发表于 2018-08-27 07:04

是不是在入学过后申请来年的助学金的可能性要大于第一年入学之前就申请?毕竟如果入学第一年就申...

逻辑不通啊,第一年自费,第二年要助学金?  

一般是先考入学, 然后申请助学金。 这时候学校评估家庭经济情况。 应该是有固定名额几个人。  这样才是公平的。 这时候如果没助学金排上,你再自费不是欺骗学校么。  先自费,第二年申请助学金,工资如果没变也行不通啊。 这个钱本来就是留给工薪蓝领低收入家庭的。

jason114 发表于 2018-08-27 07:04

是不是在入学过后申请来年的助学金的可能性要大于第一年入学之前就申请?毕竟如果入学第一年就申...

助学金理论上来说是need based的不是merit based,就是说只要能达到录取标准就按家庭经济情况的需要来给。录取理论上说是need blind的,但如果申请助学金的人数比较多的情况下录取可能就成为了need sensitive了。

如果申请助学金的人数比较多经费不够,录取就得综合考虑了。那些可以给学校add value的孩子肯定优先考虑了,比如说exceptionally bright的学生,单亲家庭踢球不错的black kids。。。需要助学金数量少的也会有考虑,同样钱可以多资助几个孩子。

其实除了年轻一代中国人obsessed私校,并没有很多负担不起的人愿意送孩子上私校。我觉得是不是申请助学金对录取是会有影响,但影响不会是很大。因为申请助学金而没有被录取的估计就是那些入学考试成绩刚刚过录取标准的孩子。如果学习基本在bottom,家庭经济状况不佳,那去上私校不一定是对孩子的最佳选择吧。再说了,如果真的觉得负担不起学费,那就该申请助学金啊。

eft9000 发表于 2018-08-27 08:03

逻辑不通啊,第一年自费,第二年要助学金?  

一般是先考入学, 然后申请助学金。 这...

助学金是每年申请每年做evaluation,第一年花存款,后面存款没有了,这也不是没有可能啊。

助学金和入学虽然是分开申请,但offer是一起给的。

前面的坛友的想法可以理解,他就是怕因为申请助学金而影响了录取,能够录取咬咬牙也供(比如说local 公校实在太差的地方)。有这想法的不少,我认识的人就因为怕影响录取,助学金奖学金都不敢申请。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-08-27 08:16

助学金理论上来说是need based的不是merit based,就是说只要能达到录取标...

谢谢成龙大哥的耐心解答,我们现在申请的是私立小学,小地方比不上大伦敦,这所小学当地口碑不错,但是是不要考试的,所以我就有点诧异,是不是该先入学了再申请,要不然学校一看需要助学金的会不会拒收,因为申请这所学校的学生也挺多的。

jason114 发表于 2018-08-27 18:04

谢谢成龙大哥的耐心解答,我们现在申请的是私立小学,小地方比不上大伦敦,这所小学当地口碑不错...

小学有助学金的学校不多。