超级苹果网

搜索

论坛快递»

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

楼主: erdanhechunxiao

[交规事故] 过mini Roundabout时候撞车了

八分辅国公

我觉得是你全责。后进去的要让先进去的。对方先进了圆盘,进入圆盘的时候圆盘内没有你的车,所以不需要让还没有进入圆盘的你。不是吗?让右边的车是指让已经在圆盘内的右侧的车,没有进入圆盘的车不算是在右侧的车。进入圆盘需要减速用2档进入。就算你右侧没有车,不是也需要用2档进入吗?你换了2档了吗?你撞了别人的车,难道你会没有责任吗?他的责任就在于他也没有换2档减速进入圆盘。

The rules for using roundabouts

Give way: the most important rule – when entering a roundabout, give way to traffic on the roundabout, unless road markings or signs say otherwise. If the way is clear keep moving. Stopping at a clear roundabout slows traffic and can cause frustrating delays.

A roundabout entrance is usually marked by a single broken line across the road. Sometimes you may find other markings.

At some roundabouts one traffic lane might be allowed to flow free; there will be road markings or signs to show this.

Speed: approach so that you can stop and give way if necessary.

Approaching too fast could make other drivers on the roundabout think that you are going to drive in front of them. They could brake or swerve and perhaps cause a collision.

If you approach too fast and brake hard at a roundabout entrance you could also cause a collision by panicking a following driver who might skid into the back of your vehicle.

评分

NewMoonQ + 1 + 1 很给力

七品知县

lemomie 发表于 2017-2-4 02:06
右侧车先行,理论上他肯定全责。但他会说你的右面怎么会撞到我的后轮?说明我车身出去了,你速度太快,精力 ...

我向左打方向盘是因为他向右拐,我是想躲避他。不然就撞到他前门了。
他就没有减速停下来让我,直接冲上来,我才反应不过来。
他那边入口离roundabout中心比我这边近,所以他车身横在我前面。
本来就是一个很小mini roundabout,照你这么说,每个人都可以加速冲进去,都不用管旁边的车。
不过还是很谢谢你的回复,基本就是那个人为什么不认责的原因。

七品知县

banana2006 发表于 2017-2-4 02:25
我觉得是你全责。后进去的要让先进去的。对方先进了圆盘,进入圆盘的时候圆盘内没有你的车,所以不需要让还 ...

你说的是大的roundabout吧。
小的roundabout,很难判定谁在roundabout上面啊。加个油门就进去了。

七品知县

banana2006 发表于 2017-2-4 02:25
我觉得是你全责。后进去的要让先进去的。对方先进了圆盘,进入圆盘的时候圆盘内没有你的车,所以不需要让还 ...

我是自动挡的车。而且速度不快,他的voxall 的车一点事没有,只是有些擦痕,不过我的车就bump坏了,还是我车nisson质量太差。

八分辅国公

erdanhechunxiao 发表于 2017-2-4 02:54
我是自动挡的车。而且速度不快,他的voxall 的车一点事没有,只是有些擦痕,不过我的车就bump坏了,还是 ...

速度不快,但是停不下来?2档只是一个为了让新手控制速度的方法。速度应该是一个能够随时可以停下来的速度,不是什么一加油门就进去的速度。难判断谁先在圆盘对你更不利,别人被你撞了,而且还有人证,你有什么证据?

这只是我个人的意见,不重要,重要的是你的保险公司最终的责任认定。所以咱们也别辩论了。

三品太常寺卿

让右侧车是大家都知道的规矩,但是难免会碰到开车分神的或者刚来英国不懂这个规矩的,在这种小转盘,不单单是看右侧,看右侧只能确保你不被别人撞,在确保右侧安全的情况下,你要看左侧,速度要足够慢,确保自己在左侧车出现意外情况时,自己能确保能刹住车,我一定会观察到左侧车司机看到我并且停下来的情况下才会开过去,遇到抢道的很少,但是真的会遇到不小心开过来的,如果完全按照规矩来,那自己不就撞上去了吗。有时自己转弯等也会因为视线角度等原因出错,那别人直行车如果没有注意观察那就会撞上我,而他们大多会刹车让犯错的我过去,所以这里开车不单单是自己按规矩来就可以的,同时要多留几分注意力给别人万一犯错的空间。
在大转盘转弯时有时会占错道,那大家都会给打灯要挤进来的车子让道,所以这里的交通事故要远远小于中国。

评分

babi1234 + 1 + 1 赞一个

七品知县

楼主有没有证据或证人证明自己先进入roundabout? 找不到的话就是各说各的理, 可能要做好准备接受50-50的结果。

铁帽子王

erdanhechunxiao 发表于 2017-2-4 02:47
我向左打方向盘是因为他向右拐,我是想躲避他。不然就撞到他前门了。
他就没有减速停下来让我,直接冲上 ...

理解你为什么左打,但你一左打,就变成你撞他了。撞门和撞后轮区别挺大,撞门说明他抢,撞后轮说不清,也可能是他抢,也可能是你追尾。所以你说那加速都可以冲过去还真就是这么回事儿,关键是一般人不会对自己这么不负责,也都比较小心。总之小环岛一般都在30英里以下的地段,谁撞谁很重要。你这个很类似于拐弯让直行,30英里地段拐弯儿的车被撞头、撞门,可以说是拐弯全责,但是拐弯儿被撞后轮就说不清了。要是后备箱被撞那肯定是追尾了,谁后面也没长眼,控制速度和与前车距离是后车的事儿。毕竟拐弯儿的车已经出去了,在速度不快的道路上,不应该出现碰撞了。也别心急了,要不怎么说事故呢,就是赶巧了,人没事儿,最重要,洗个澡,睡一觉,move on了。

铁帽子王

对方全责,他进入roundabout前必须确认你这边的方向是安全的,但是没有,能撞上就是他的责任,交给保险公司,证据都交全了,保险公司会处理。别担心。

七品知县

lemomie 发表于 2017-2-4 04:43
理解你为什么左打,但你一左打,就变成你撞他了。撞门和撞后轮区别挺大,撞门说明他抢,撞后轮说不清,也 ...

谢谢你的回复。
是的,双方人都没有事,万幸。
最坏的打算就是保险费涨,自己赔掉300的excess。不过我还是坚持是对方的全责。