超级苹果网

搜索

论坛快递»

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

楼主: tv88

[交规事故] 收到罚单, 求苹果里的大神们给点意见。

六品通判

domo_communi 发表于 2017-02-06 06:17
不用找别人了,找我吧。我在这个地方吃过一张罚单。又是发律师信,又是要上法庭。上就上呗。反正如果...

看了你的贴, 很精彩。佩服!学习了。

六品通判

mmymm 发表于 2017-02-07 00:39
既然停在不允许停车的地方为什么不交钱呢?还这么多人鼓励不交。在作停车这个行为的时候,是不是应该...

在这里那么多人回复说不要交。那是他们大部分都吃过停车公司的亏。特别私人停车公司是很无赖的因为rule是他们定的。我也交过不少的罚单,真的很不公平。
不是我不停在停车位里是没位置, 我只是卸了货就走人了。要是council 的人来抄牌也要看几分钟吧,因为我的后门也是大开的 人也在那里。

五品翰林

回帖奖励 +5

mmymm 发表于 2017-02-07 00:39
既然停在不允许停车的地方为什么不交钱呢?还这么多人鼓励不交。在作停车这个行为的时候,是不是应该...

他们自己定的无赖规则,你不要说风凉话。

如果按照你的逻辑,当年黑人在南非被隔离的时候,在美国当黑奴的时候都不应该反抗。明明当时美国和南非都有国家法律支持黑奴和种族隔离,他们竟然违反“法律”去抗争!!!

六品通判

wwicandoit 发表于 2017-02-07 04:17

他们自己定的无赖规则,你不要说风凉话。

如果按照你的逻辑,当年黑人在南非被隔离的时候...

上纲上线。车可以不停,可以去NCP 停,可以去别的街区停,如果您认为这和种族隔离是一样的,就没有继续讨论必要了。
private land, owner有权利制定停车规则,你进入等于允许 terms and condition. 就跟你在网上做很多事情都要确认terms and condition一样。 如果你停车没有在Bay里,或者超市停车超时,等于违背了双方的contract。合同法是民法系列的,所以不归国家强制机关管辖。对方必须走起诉路线,时间,律师都是成本,所以很多最后一刻放弃(其实council 罚单也一样,很多最后放弃起诉)。 如果你有充分的argument, 正确的做法是首先 appeal, appeal并不会加重处罚,也有可能备免罚。如果要走court程序,要先做好心理准备。首先要有强大心里面对 credit collecting agency 的邮件和信件,电话。最后对方很大可能放弃起诉,然而如果对方起诉,你要准备好证据。

这里面的  Q and A 很好,建议读一下在做决定。
http://www.telegraph.co.uk/finan ... car-park-fines.html
摘抄一条最坏结果:

Q. And what is the very worst that can happen if I don't pay a ticket issued by a private firm?
A. The car park operator can take you to court – and win. You then have costs in addition to the original charge. If you lose and still refuse to pay, you could find the judgment going onto your credit file and damaging your chances of borrowing or entering into other common contracts, such as for mobile phones. A car park operator cannot put a black mark on your credit file unless the case is taken to court and you lose, and you still do not pay. This is because the company is not providing credit, but merely involved in a billing dispute for a service.

布衣

回帖奖励 +5

我觉得lz是loading而不是parking,为什么要交钱?lz确定是不能stopping吗?

吏部尚书

回帖奖励 +5

楼主还是交了吧,我上了法庭四张发票赔了六百多镑。£100 parking charge 看起来是不公平,我也停了几分钟罢了。但是对方律师说council 现在是£130,私人停车公司£100相对便宜。法官判我败诉,还要赔堂费。私人公司专门用追债的律师事务所办理这些发票,我就是停了这些不入流的建议不还反而败诉赔更多。

处长

回帖奖励 +5

乱世的英国, 居然有这类狗屁事

二品河运总督

mmymm 发表于 2017-02-07 05:17

上纲上线。车可以不停,可以去NCP 停,可以去别的街区停,如果您认为这和种族隔离是一样的,...

这个Q&A是停车公司写的吧?
每年停车公司开出的‘罚单’成千上万,有50%乖乖交钱(我相信选择交钱的百分比至少80%以上),他们就赚大发了。不交的写几份信恐吓一下。偶尔有点闲情逸致,起诉一下,我相信起诉成功的案子也就那么几个吧,他们就拿这几个案例吓唬人。
所以我的原则和建议是,到私人停车场,看到表要买票,不占人家便宜。看到人家来信我也不舒服,为啥让人追着要钱呢?但如果偶尔超时,等待,占线等情况别照相被贴‘罚单’一律不理。
CCJ要被起诉,输了官司,并且输了官司还不交钱的一个月以后才会被注册。
如果你听说谁因为在私人停车场停车最后拿到CCJ,请你告诉我。

五品翰林

我觉得还是上一次庭体验一把,反正最坏情况就是多交一点而已。

军机大臣

回帖奖励 +5

我胆子小,如果是我的话,就赶紧把罚单交了。