超级苹果网

搜索

论坛快递»

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

[装修装饰] 嵌入式抽油烟机更换

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在的抽烟机是前房主留下的,不能用。最近想换个新的方便做饭消油烟。在Currys买了个相似的 (60 cm integrated cooker hood),并付了安装费。可工程师上门后却说不能安装(还是他不会)。说是要找 Kitchen fitter。资讯过 John Lewis,也说不能安装。

所以来论坛救助,我应该找谁来安装呢?抽油烟机类似 - http://www.johnlewis.com/bosch-dhe645mgb-integrated-extractor-hood-silver-grey/p755723

不一定要 integrated 的, 任何抽油烟机都行,只要能装  

先谢过!

如图

七品知县

贴个厨房的照片。不能装的理由是什么?

举人

josephgt 发表于 2017-02-08 20:05
贴个厨房的照片。不能装的理由是什么?

已上图。我忘记具体理由了 =。=。。

成龙大哥(我爱我家版主)

scribe 发表于 2017-02-08 20:41

已上图。我忘记具体理由了 =。=。。

你买的那个估计吸力太小,炒中国菜用处不大。

找个中国装修师傅上门看看可以装个什么样的买个大吸力的装上。

另外你把相片范围拍的大一些,让坛有给你支招。

谢谢成龙大哥!  发表于 2017-2-8 21:30

七品知县

是不是因为墙后面没有接排气管的洞?所以装不了

举人

josephgt 发表于 2017-02-09 05:39
是不是因为墙后面没有接排气管的洞?所以装不了

额,没看过墙后面 。。从来没拆下来过

成龙大哥(我爱我家版主)

scribe 发表于 2017-02-09 17:41

额,没看过墙后面 。。从来没拆下来过

没有排气管也可以装,用内循环模式recirculation,就是经常需要清洗更换filter。

如果有排气管,那墙外面应该有出口的,你这个不像有排气管的样子。

装肯定可以装,只是麻烦所以商店的fitter不愿意干,我觉得自己都可以干。

我觉得你可以把老的拆掉,换成chimney style的hood。

吏部尚书

楼主你住哪里?  我生产的60厘米油烟机,侧吸,直排,玻璃面板,下个月到货。

旧油烟机整体拆掉,上面木门, cornice 左右分开锯掉。排烟管走柜子上面,链接到墙外。 烟机上面用不锈钢烟筒装饰。

举人

eft9000 发表于 2017-02-09 19:04
楼主你住哪里?  我生产的60厘米油烟机,侧吸,直排,玻璃面板,下个月到货。

旧油烟机整...

你好,我在 Reading.

这个计划听起来好专业,请问可以给个 quota 吗?

吏部尚书

scribe 发表于 2017-02-09 19:27

你好,我在 Reading.

这个计划听起来好专业,请问可以给个 quota 吗?

我卖油烟机。 但是安装的话,我没有builder, tradesmen 商业保险,  还是要找contractor