超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

[交规事故] 昨天下午被追尾了, 有经验的童鞋给点建议, 谢谢.更新。。求建议..更新事故地点.. 再次更新Dashcam video clip.

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天下午在一个红绿灯前等红灯,突然被后面的一个黑人开的奔驰追尾了。 我当时就觉得头晕呼呼 的, 下车看了下。 因为自己没带手机就让对方拍了几张照片,发到了我的邮箱里。由于是追尾,而且这个黑哥们下车直接说我的错,没看到神马的, 加上有照片我就没再多纠缠,记下了对方姓名和车号回家打电话给保险公司讲了下情况,保险公司也是说没问题,听你说的你没责任。 照片也发过去了。 因为头晕, 我又没买legal cover, 我的保险公司建议我先打电话给对方保险公司, 看看这种追尾whiplash有没有赔偿,不行再去找那种no win no fee 的律师。我直接打到对方保险公司, 没想到对方已经报案了,而且是编了个故事说他撞我的时候我在U turn..完全是胡扯好吗。。当时我们拍完照片记下对方details后,由于我头晕就想直接回家,所以掉了个头,我看见那个黑人在拿手机拍我,我还琢磨着他为什么拍我掉头啊, 现在才知道是为了编故事。。后来我打电话给 council的CCTV control room,问他们有没有CCTV footage,因为是在红绿灯附近,他们直接说只能把记录给保险公司和警方,让我和保险公司联系。 我只好把这些都告诉了保险公司, 现在在等保险公司找council要cctv footage。 黑人真是扯故事没底线啊。。我想问下如果要不到CCTV凭这些照片大家觉得能判定我没有责任不?有类似经验的请帮帮忙。谢谢

顺便说句,我的车完全在线里,被他撞了后稍微被推得走了半米,所以照片上看起来两车之间有距离。后来我回到现场看了一下那个红绿灯,上面确实是有摄像头的,而且正对着事发现场。

更新。。

今天收到信了,黑人sb说我做了个Uturn倒着撞到他了。。我TMD都无语了, 要是我真能做到这一点,必须是我从对面来,后面没有车,他停车的距离离红绿灯很远,前面也没车,否则我根本做不到他说的这个故事。。。
这种故事保险公司也信,我都无语了。继续求建议。

事故地点在Lewisham court hill road SE13 . 时间是2月7日下午2:30到3点之间. 后车为灰色,我的车是蓝色.事故局地地点见google map. car 1是我的车,car 2是他的车. 他现在诬陷我说后车在等红灯, 我倒车撞到了他.简直无语了.

再次更新:
我自己脑袋也是糊涂了, 以为Dashcam facing foward, 就连查都没查。。今天看见这个视频,至少证明我不是在倒车而是被后面的车撞了, 黑人SB在编故事, 睁着眼睛说瞎话啊。竟然和保险公司说我倒车撞了他, 我无语了。。。有经验的同学帮忙看下这个证据和照片加起来够不够了啊。
youtube link as below:
false claim.JPG
camera location.jpg

一字并肩王

被追尾了一定要捂着脖子下车,重要的事情说三遍......

六品通判

鉴于你说的情况,赶紧去GP预约看颈椎!一定要多索赔一点!!!

铁帽子王

别担心他编故事, 追尾100%对方责任。

我曾经有个朋友,跟在一个taxi后面, 准备小路出大路, taxi先冲出去一半,然后倒车回来, 撞到我朋友,我朋友当时完全停车状态, 最后还是说我朋友追尾, 我朋友的保险公司最后也算全责赔对方。

秀才

追尾全责。你只要不承认倒车,让黑人举证。他就只能陪你。不用太担心。

七品知县

Jay_Envy 发表于 2017-2-8 21:59

我曾经有个朋友,跟在一个taxi后面, 准备小路出大路, taxi先冲出 ...

所以这年头行车记录仪还是需要一个,有些事情解释不清楚的。
回复 支持 1 反对 0

科长

Jay_Envy 发表于 2017-2-8 21:59

我曾经有个朋友,跟在一个taxi后面, 准备小路出大路, taxi先冲出 ...

我现在就担心他耍赖说没撞到我。。毕竟照片上两车没有接触,而且伤也不大, 我的保险公司让我把车开去车场检查,我担心的是万一需要修,最后责任又不是对方全责,那么就意味着我要付一定责任,要亏钱了。 所以我现在打算先不修,等对方表态以后再说。

科长

Post-Dr 发表于 2017-2-8 23:19
追尾全责。你只要不承认倒车,让黑人举证。他就只能陪你。不用太担心。

我现在就担心他耍赖说没撞到我。。毕竟照片上两车没有接触,而且伤也不大, 我的保险公司让我把车开去车场检查,我担心的是万一需要修,最后责任又不是对方全责,那么就意味着我要付一定责任,要亏钱了。 所以我现在打算先不修,等对方表态以后再说。他万一要耍赖说事故没有发生过,那么我照片上伤几乎看不到,如果保险公司也不能拿到监控,就麻烦了。

吏部尚书

黑人脑子是笨, 开车到路口,提前拿手机在车里录像,证明前车是U turn 然后开车撞上去?  只要不是行程记录仪拍的,没用。

你当时应该直接叫救护车。头晕,看不清,没法开车。很多症状当时没表现的

评分

jyclovelj + 1 + 1 很给力

科长

eft9000 发表于 2017-02-09 15:20
黑人脑子是笨, 开车到路口,提前拿手机在车里录像,证明前车是U turn 然后开车撞上去?  ...

这个说的对,现在照片都有details,能看出用什么机型拍出来的,什么时候拍的。 我回头就告诉保险公司去。多谢