超级苹果网

搜索

论坛快递»

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

楼主: LiLaC52

[中学] 伦敦及周边几大名牌私校公校每年上牛津剑桥(Oxbridge)的人数

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-02-14 18:19

按照官方数据...

不是工程系。工程系自然知道的学生多。
工科专业的,比如什么地球物理,或者材料之类的。
生物应该也没好到哪儿去。

秀才

LiLaC52 发表于 2017-02-14 08:21

英国交千学费以后,去美国的慢慢开始多起来了,虽然美国还是贵但差别越来越小了,因为没有学费去...

请问考美帝,或者考欧洲的大学,是跟考英国的大学一个路数。还是要走另外的考试路线?以后的情况不明朗,想先了解一下

九品师爷

按照官方数据...

其他学校也一样的。我在admission team里好几年了,PS, 推荐信啥的从来不看,就认A level成绩,我同事也是一样

一品九门提督

专业根本没用,毕业找工作只要你是牛剑毕业就行。 企业都给培训的。  我认识中国小孩上医学院的,没一个考上牛剑。都是A星星也不行。 真正牛人,不上大学一样去了好公司先实习开始

成龙大哥(我爱我家版主)

钥匙扣 发表于 2017-02-14 20:53

请问考美帝,或者考欧...

老美不一样,需要考SAT或者ACT,很多私校都有专门负责美国大学申请的人,具体找他们咨询。

五品翰林

补个RGS Guildford(私校)
牛13 桥25 学生大概130左右  

秀才

LiLaC52 发表于 2017-02-14 21:39

老美不一样,需要考SAT或者ACT,很多私校都有专门负责美国大学申请的人,具体找他们咨询。

哈哈,找他们好贵,每年4万镑。

秀才

pop0123 发表于 2017-02-14 22:32
补个RGS Guildford(私校)
牛12 桥18 学生大概130左右  {:5_14...

这个比例是高还是一般?

不错  发表于 2017-2-14 23:37

八分辅国公

按照官方数据...

嘿嘿,我就是我们专业的admission tutor, 我也基本不看personal statement, 小屁孩,生编硬造,看着都难受

六品通判

hampton school, Lady Eleanor Holles, City of London boys and girls 应该比dulwich好,有相关数据么