超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

返回列表 发新帖
楼主: lovetripod

[交规事故] 闯红灯的问题

六品通判

四季豆丹 发表于 2017-2-16 05:45
楼主,你的名字再V5C上是错的么?
我看到他们拼写LI HONGXANG.
没见过xang是啥哪个字。是不是应该是XIANG ...

晕,你没说,我都没看出来。哈哈。

四品知府

回帖奖励 +5

最好尽快如实填好寄回,第一次上课就可以,三年内不可再用。扣分后,保险一年一分多加100镑,加五年。

六品通判

seaowen 发表于 2017-02-18 07:27
最好尽快如实填好寄回,第一次上课就可以,三年内不可再用。扣分后,保险一年一分多加100镑,加五年。

就是说第一次上课就可以呗,不需要扣分?

四品知府

lovetripod 发表于 2017-02-19 07:20

就是说第一次上课就可以呗,不需要扣分?

是的 不扣分。不过3年内只能用一次

九品师爷

回帖奖励 +5

上周抢黄灯也被拍了,欸,一时大意,前面的车也不算故意整我
等待单子中。。。

六品通判

回帖奖励 +5

请问楼主最终处理的结果,最近也收到类似的一单,刹车迟了点,超出画线半米也收到了差不多的小票哎

真倒霉  发表于 2017-8-22 23:54

八品主薄

回帖奖励 +5

happy201314 发表于 2017-08-21 00:14
请问楼主最终处理的结果,最近也收到类似的一单,刹车迟了点,超出画线半米也收到了差不多的小票哎

咋这严格呢?

六品通判

YingDong 发表于 2017-08-21 01:39

咋这严格呢?

是啊,完全不理解,我又没冲过去,只是孩子在后面哭刹车刹慢了半拍超出点点都收发到,超级郁闷

六品通判

happy201314 发表于 2017-08-21 00:14

根据信上写的,去网站注册一下,然后找地址,预约一个课程,去听课,交听课费97磅,可以网上支付。很方便的。到时候按时去听课就好了。

六品通判

lovetripod 发表于 2017-08-23 07:23

根据信上写的,去网站注册一下,然后找地址,预约一个课程,去听课,交听课费97磅,可以网上支...

我的没有直接让我去网上注册,是然我填我的基本信息车牌等然后让我寄回去不知道是会让上课还是吃票票