【急】 有谁年后邮寄过腊肠到英国的?

年后老妈心疼我,准备让我带点腊肠,但是我担心下飞机后会被海关罚没,被海关扣了不知道会不会被列入黑名单,所以有没有转运公司可以邮寄腊肠到这边来啊?CNstorm和Qtao这两家转运公司可以邮寄吗?已知他们是可以邮寄周黑鸭的(需要真空包装)

我带过好几次,就放在行李里,托运没有问题。

这个概率不大,也不能置若罔闻。只能说:相信你的第六感。。。

找国内的熟食店给你抽成真空包装。每次回去都带。没事

我带过几次在托运行李里,没事。担心的话尽量不要走希思罗,据说查的严一些,有时候会有狗闻。其他机场像伯明翰,曼城,纽卡就查的松一些

哇塞,为了带点腊肠换机场至于吗,带吧,没事,封上的塑料包装,除非人品很差

{:5_134:}谁带谁知道…拼人品吧…
反正我妹妹是带密封好包装的牛肉干都被查到过.

看来有被查的风险,我还是选择邮寄吧,周黑鸭真空包装都可以邮寄,腊肠真空包装的话应该也可以邮寄的。他们客服说可以寄

寄零食我也是寄过…也有什么鸭翅膀什么的…反正没事. 保险的话 就还是邮寄吧.

别说托运了,我前几天刚到英国的时候,传输带拿行李一只警犬老围着我的行李转,最后还是被海关开箱检查。还问我里面有没有食物。我说没有。打开箱子把里面的东西又过了一次。其实我里面大部分都是衣服。只几两干香菇和木耳。最后没什么问题走了。

查出来也没事留个记录以后就不带了

天,干香菇和木耳都闻出来了。我一个朋友带了肉制品结果被一只警犬闻她直接吓哭了,不是因为怕被查而是怕狗。最后警察叔叔怕吓到她把狗牵走了,rp真好

没说建议楼主换机场,只是说希思罗之外查的相对松一些,要是其他的机场的话就不用那么担心了。只要密封好一般没事

{:5_129:} 果然是广告帖

[回帖] 【急】 有谁年后邮寄过腊肠到英国的?
susu_yoki 发表于 2017-02-15 06:52 谁带谁知道…拼人品吧… 反正我妹妹是带密封好包装的牛肉干都被查到过. 看来有被查的风险,我还是选择邮寄吧,周黑鸭…
[主题] 【急】 有谁年后邮寄过腊肠到英国的?
[主题] 这个免费送东西的是真的,我昨天误会了,抱歉啊
[分类信息] 淘宝0食、衣服到英国CNstorm帮你代购淘宝的衣服,食品到英国- 不收服务费
[主题] 【淘宝零食、衣服到英国】CNstorm帮你代购淘宝的衣服,食品到英国- 不收服务费
[分类信息] 淘宝0食到英国CNstorm可以代购淘宝的食品、衣服到英国 - 免服务费
[主题] 【淘宝零食到英国】CNstorm可以代购淘宝的食品、衣服到英国 - 免服务费
[主题] 【淘宝到英国】淘宝、天猫、京东代购 - 不收服务费 - 中国到英国物流快递运费15元起
[主题] 【如何寄东西到英国】从国内寄东西到英国 - 免费集中打包,DHL EMS官网5折
[回帖] 【寄食品到英国】CNstorm提供中国寄食品(周黑鸭、辣条等)到英国的服务 3-5折

有亲戚带腊肠,希思罗被查过,记下了地址名字各种个人资料。
现在不知道会不会更严了。
不怕被查就带吧。

牛!!!!