超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

楼主: 苹果树洞

英国还是澳洲,希望大家可以给一些建议!呼唤成龙大哥~~~

肠子妈MIMI妈

回帖奖励 +10

孩子同学的父母马上去澳洲了,孩子的同学也面临退学换个新国家新学校,天天在学校那个哭!不想退学

想说,要折腾趁孩子小时候折腾,即早不即晚

铁帽子王

sillysausage 发表于 2017-02-15 23:24
孩子同学的父母马上去澳洲了,孩子的同学也面临退学换个新国家新学校,天天在学校那个哭!不想退学
...

有阵子我在家天天看wanted down under。我的妈呀,北英格兰拿20k 工作的hr小职员到了澳洲直接工资涨3倍,那不去才是傻子呀。
白人都疯狂喜欢晒太阳,的确是应该大规模移民去澳洲才对。
澳洲人跪舔英国人会很夸张,找工作升职等等都有很大的优势。

苹果树洞

chenzhu 发表于 2017-02-15 23:34

有阵子我在家天天看wanted down under。我的妈呀,北英格兰拿20k 工作的h...

我们也看这个节目了,哈哈,有些太优化澳洲其实

确实是工作第一呀,没工作什么都白说,感觉在Seek上狂投简历也没有什么回复,很打击自信,在英国工作都很稳定了等去了澳洲又需要从头再来过。

我回头去freeoz上看看好了

多谢了

五品知州(签证版优秀会员)

LiLaC52 发表于 2017-02-15 22:40

比一年只有冬夏两季的加拿大好太多了

我想送英国一首侯湘婷的歌
估计90后都没听过

评分

chenzhu + 1 + 1 很给力

八品主薄

回帖奖励 +10

这应该是在英国独生子女的普遍问题。澳洲加拿大肯定比英国适合居住

科长

回帖奖励 +10

一直向往澳洲,阳光海滩,原来那里挣钱这么不容易。

七品知县

回帖奖励 +10

好处就父母可以移民,户外活动阳光比较多
但是对下一代的教育就比英国差很多了,工作机会也没英国多,东西相对也不便宜。

科长

澳洲房子很大,我表哥才买不久80万澳元,占地面积900多平方,房间大概30平方,不像这边房间小。另外父母过去即便不移民也可以呆上1年,比我们这6个月强多了。
个人感觉应该去,要不绿卡就废了,大不了不好再回来呗,胜在年轻。

铁帽子王

回帖奖励 +10

还有一点大家都没谈到,我澳大利亚是所有白人国家里种族歧视最严重的国家。

铁帽子王

lengqing1223 发表于 2017-02-16 00:11
澳洲房子很大,我表哥才买不久80万澳元,占地面积900多平方,房间大概30平方,不像这边房间小...

哈哈哈哈。
我表哥在phoenix买房子才20万美金,家里客厅可以打羽毛球。
感觉每天轻松在家走路就能上万步。