超级苹果网

搜索

论坛快递»

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

楼主: gemini007

亲们知道哪里能买到适合种多肉的土不~

六品通判

我用的也是仙人掌土,能养活但型和颜色都不好,估计跟这里光照不够也有关。
等今年暖和点了按上面高人说的自己配土翻个盆~

饮食男女版主

sillysausage 发表于 2017-02-16 00:30
Growth Technology Ltd
4.6 out of 5 stars  100 ...

肠妈棒棒的!

多肉多久浇一次水啊?

肠子妈MIMI妈

2nan 发表于 2017-02-17 16:18

肠妈棒棒的!

多肉多久浇一次水啊?

其实不用人工浇水,每年夏天都有连续下雨的那个星期,看好天气预报后
就把多肉全甩到外面花园桌子上,淋上个十天半月,然后搬回窗台上不用管了

每年夏天重复一次

评分

2nan 0 + 10 赞一个

六品通判

moo_z 发表于 2017-2-16 05:45
冬天放屋里,天暖放外面,阳光确实不太够,但是也还好,我没用过补光灯,紫外线不够可以多开开窗。多肉其 ...

恩恩 我现在放窗边了 你都养了什么品种呀~~~我这次只从国内带了一株雪莲 和几片叶子 准备叶插试试
你的都是从这边买的还是国内带的呀

六品通判

jennifer_S 发表于 2017-2-16 21:41
夏天放室外,通风又不太热,会长得很好的,冬天冷的时候搬回家里。

恩恩 这边除了阳光不太够 其实还挺适合的哈

六品通判

tracylanyx 发表于 2017-2-17 06:29
我用的也是仙人掌土,能养活但型和颜色都不好,估计跟这里光照不够也有关。
等今年暖和点了按上面高人说的 ...

恩恩 我国内的一个朋友说 有温差颜色会好看些 我就是怕这里不好养所以没有敢带太多来 你们都是哪里买的啊 网上么?
我看ebay有卖的

六品通判

2nan 发表于 2017-2-17 16:18
肠妈棒棒的!

多肉多久浇一次水啊?

感觉这里的湿度 应该是不用太浇水了吧 我朋友说那些颗粒的土会吸附空气中的水分就够了呢

四品知府

gemini007 发表于 2017-02-18 05:14

恩恩 我现在放窗边了 你都养了什么品种呀~~~我这次只从国内带了一株雪莲 和几片叶子 准备...

有些是网上买的,有些是花市买的,有些是店里买的,如果你喜欢多肉的话咱们可以多交流,如果离得近的话还可以交换品种。还有多肉最好还是要定期浇水的,冬天可以少浇,天暖了一般我会看天气情况1-2周浇一次水,浇水一定要浇透,露养也会定期浇水。

肠子妈MIMI妈

gemini007 发表于 2017-02-18 05:18

感觉这里的湿度 应该是不用太浇水了吧 我朋友说那些颗粒的土会吸附空气中的水分就够了呢

对一年浇一次,夏天浇
冬天不能浇水

六品通判

gemini007 发表于 2017-02-18 05:17

恩恩 我国内的一个朋友说 有温差颜色会好看些 我就是怕这里不好养所以没有敢带太多来 你们都...

现在家里大部分是植物园的多肉展买的,这几年英国肉肉也越来越流行,garden centre 和超市也有不少。