超级苹果网

搜索

论坛快递»

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

楼主: gemini007

亲们知道哪里能买到适合种多肉的土不~

六品通判

moo_z 发表于 2017-2-19 02:42
有些是网上买的,有些是花市买的,有些是店里买的,如果你喜欢多肉的话咱们可以多交流,如果离得近的话还 ...

恩恩 好啊好啊~你住哪里啊 我住伦敦 你在什么网站买的呀 我这几天准备从ebay买点 再买些种子看看能不能种出来

六品通判

tracylanyx 发表于 2017-2-19 06:27
现在家里大部分是植物园的多肉展买的,这几年英国肉肉也越来越流行,garden centre 和超市也有不少。 ...

超市也有?我怎么从来没看见过捏 我准备网上买些试试看 还不太会养 下次再有人从国内过来 托人再带些叶片过来插~

四品知府

回帖奖励 +5

gemini007 发表于 2017-02-23 05:07

恩恩 好啊好啊~你住哪里啊 我住伦敦 你在什么网站买的呀 我这几天准备从ebay买点 再买...

你如果住伦敦的话给你推荐个花市 Columbia Road Flower Market,每周日早上到下午2点,有1到2个摊位卖多肉,品种不是特多,但都是好养结实的品种,你有空可以去看看。如果有什么特别想要的品种又没买到的话,我可以看看我这有没有,有富裕的话咱们可以交换叶插。

六品通判

moo_z 发表于 2017-2-24 21:28
你如果住伦敦的话给你推荐个花市 Columbia Road Flower Market,每周日早上到下午2点,有1到2个摊位卖多肉 ...

好哒~有空去看看嘿嘿 卖得贵不贵 我看网上买的都不便宜
最近正从网上挑了一些 等寄到了看看怎么样 然后我们交换呀~

四品知府

gemini007 发表于 2017-02-25 04:34

好哒~有空去看看嘿嘿 卖得贵不贵 我看网上买的都不便宜
最近正从网上挑了一些 等寄到了...

这边的肉肉卖得都不便宜,你先去花市看看吧,看有没有喜欢的,然后有空我们可以交换。

吏部尚书

回帖奖励 +5

有人知道多肉长出来的花怎么办?好长好长吊着一朵小花

四品知府

maysmartcar 发表于 2017-03-04 18:09
有人知道多肉长出来的花怎么办?好长好长吊着一朵小花

喜欢可以留着,不喜欢就直接剪掉整个花剑,一般不会对多肉有任何影响,不过有些品种开过花后开花的母株会枯萎死亡。

六品通判

moo_z 发表于 2017-02-26 01:37

这边的肉肉卖得都不便宜,你先去花市看看吧,看有没有喜欢的,然后有空我们可以交换。

这两天才把她们都种上~现在我有这几种 过过要搬家了 就先没买很多 先养几种试试看 你都有哪些呀~
还叶插了几个~有的发芽了 好开森哈哈哈 单独的发芽的那个小叶子是我在外面捡到的 都不知道被谁碰的叶子全掉了呢 捡回来插活了好几片 嘿嘿。
有几个我都不知道啥名字呢还~

四品知府

gemini007 发表于 2017-03-11 03:34

这两天才把她们都种上~现在我有这几种 过过要搬家了 就先没买很多 先养几种试试看 你都有哪...

看你一下买了不少,都很漂亮呢,图里的是我家的一部分肉肉,看你买了两个缀化的肉肉,我有一颗Echeveria Scorpio的缀化,叶插已经出苗了,还有Echeveria prolifica,Echeveria Apus,Graptosedum California Sunset, 还有其他一些叶插,我明天再去照两张, 要是有你特别喜欢的咱们可以交换

六品通判

moo_z 发表于 2017-03-11 05:18

看你一下买了不少...

哇 你养了好多呀~你那阳光真好 我这里现在照不到太阳 等搬完家阳台能照到太阳再看看有啥咱俩交换下的吧 要不我怕在我这里也长不太好 看着叶子发芽真是件很开心的事啊哈哈 你这些都是花市买的吗 我还没去呢 都是网上淘的 有几个我有重复的 你要是喜欢到时候可以给你