超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

楼主: gemini007

亲们知道哪里能买到适合种多肉的土不~

六品通判

moo_z 发表于 2017-03-11 05:18

看你一下买了不少...

缀化的叶插之后还是缀化么 还是会变回普通的 我都没舍得插呢 叶子也没有掉的 我又拔不好 今天收拾月影的时候 想说拔两片 都拔不好

四品知府

gemini007 发表于 2017-03-11 06:19

缀化的叶插之后还是缀化么 还是会变回普通的 我都没舍得插呢 叶子也没有掉的 我又拔不好 今...

缀化叶插有一定几率会出缀化,也有机会出正常的植株,看运气啦,我的缀化叶插貌似出的就是缀化的。如果你想繁殖缀化的话,比较保险的方法是分株,春天和秋天是适合的季节。你要是想拔叶子叶插的话最好挑植株底部健康的叶片,左右摇晃,晃松了再拔,要不取下来的叶片生长点不完整是不能出芽的。不过其实你现在不用急着拔叶子叶插,春天有很多多肉自己会生宝宝,就是爆头,等宝宝长大了再砍头发根更容易活, 而且有的多肉叶插成活率很低,只能砍头或者分株,比如你现在养的那个 bear's  paw。

六品通判

moo_z 发表于 2017-03-12 07:02

缀化叶插有一定几...

嗯呐我叶插的都是自己掉的 正在想说重复的那几盆要不要种上前先拔几片下来试试哈哈 主要天天看着就想鼓捣他们
那你运气好好哦~我还不太敢动那两盆缀化呢~有的买来就带崽崽的 感觉从叶插长大和看着小崽长大比直接一颗大的感觉好耶
你在伦敦住么?~有空可以出来坐坐哇

四品知府

gemini007 发表于 2017-03-12 23:46

嗯呐我叶插的都是自己掉的 正在想说重复的那几盆要不要种上前先拔几片下来试试哈哈 主要天天看...

好啊,有空出来坐坐,正好我也住伦敦

六品通判

moo_z 发表于 2017-03-13 03:09

好啊,有空出来坐坐,正好我也住伦敦

秀才

回帖奖励 +5

gemini007 发表于 2017-02-18 05:14

恩恩 我现在放窗边了 你都养了什么品种呀~~~我这次只从国内带了一株雪莲 和几片叶子 准备...

我 好看的都是从国内带的~我都是临回国之前买然后带过来修根下盆,这边真没什么好看的~

秀才

sillysausage 发表于 2017-02-19 05:16

对一年浇一次,夏天浇
冬天不能浇水

不是的哦~很多肉肉夏天是休眠期。。基本不用浇水。。如果浇多了会黑腐的~平时一般是干透之后浇透就好了~

秀才

gemini007 发表于 2017-02-23 05:09

超市也有?我怎么从来没看见过捏 我准备网上买些试试看 还不太会养 下次再有人从国内过来 托...

Tesco、B&Q、ikea我都有有买过~Tesco我买到过黄金花月和红蜡东云还有条纹十二卷~B&Q买到盆爆盆的玉蝶、ikea买到蟹爪兰~现在红蜡东云和已经开花。。黄金花月已经变成老桩了~肉肉都大了好几圈~总之在腐国买肉肉要看rp~
我国内的小苗带过来也都长得很好总之腐国只要用点心种都能种好~我刚开始带肉肉来一直放室内一直黑腐土都会发霉。。放室外就养的很好,总之肉肉透气通风很重要~

四品知府

xuyimin456 发表于 2017-05-17 19:56

Tesco、B&Q、ikea我都有有买过~Tesco我买到过黄金花月和红蜡东云还有条纹十二...

我最近也把肉肉们搬出去了,不过今年天气不太好,总下雨

秀才

moo_z 发表于 2017-05-19 06:10

我最近也把肉肉们搬出去了,不过今年天气不太好,总下雨

对啊~伦敦已经好几周没什么太阳了。。好不容易晒红的肉肉又变丑了,我准备回国带个肉肉灯回来,否则腐国的天气有时候真是坑到无语。。。