超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

楼主: gemini007

亲们知道哪里能买到适合种多肉的土不~

七品知县

回帖奖励 +5

可以去garden center看看 看到那里有多肉卖

秀才

我上个星期在homebase买到了熊童子。原始花月夜和桃美人~虽然看上去品相实在有点坑,但是有就不错了虽然都是大普货。。。

六品通判

xuyimin456 发表于 2017-05-17 19:56

Tesco、B&Q、ikea我都有有买过~Tesco我买到过黄金花月和红蜡东云还有条纹十二...

我还以为这帖子要沉了 居然还有人在留言啊哈哈哈开森~~~
是啊 这边买肉看运气啊 我前些日子找到一个网站卖肉和小苗或者叶子 好贵啊!纠结了好久要不要买啊
这几天太阳暴晒啊 放外面的肉晒伤了好几棵 还死了几棵 准备搬进屋里来了 这么下去估计都要死了啊 你们呢 现在还在室外养吗?
大家可以交换交换自己品种的叶子小苗之类的~这样又便宜又好多品种耶~~~我之前的叶片爆了好多多头但是这几天都被晒得死的差不多了啊。。。存活下来的估计都是身强体壮的啊哈哈哈

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

这是你们说的多肉一种吗

四品知府

gemini007 发表于 2017-07-10 01:39

我还以为这帖子要沉了 居然还有人在留言啊哈哈哈开森~~~
是啊 这边买肉看运气啊 我前些...

我的露养的肉肉还好,也有晒伤的现象,不过都还活着,露养要一步步来,突然爆晒肉肉容易扛不住。

六品通判

eft9000 发表于 2017-7-10 03:25
这是你们说的多肉一种吗

是的吧~怎么这么便宜呀~这在哪里卖的?

六品通判

moo_z 发表于 2017-7-10 05:56
我的露养的肉肉还好,也有晒伤的现象,不过都还活着,露养要一步步来,突然爆晒肉肉容易扛不住。 ...

我是之前也一直露养来着 但是之前住的地方晒不到太阳  搬家后没多久就赶上连着下了几天雨 然后又暴晒了几天 就都不好了 而且主要都是买回来时间不长的 可能修完根还没有完全服盆 经受不住这么反复无常的天气啊~~  尤其是叶插的小苗 几乎全军覆没了。。。好多多头的刚发芽没多久啊 心碎的声音啊~~~

肠子妈MIMI妈

回帖奖励 +5

也来晒晒

肠子妈MIMI妈

四品知府

gemini007 发表于 2017-07-11 07:08

我是之前也一直露养来着 但是之前住的地方晒不到太阳  搬家后没多久就赶上连着下了几天雨 然...

叶插和刚修完根的最好先放在屋里有散射光的地方,等长结实了再搬出去。你别伤心了,我家的叶插今年长的特别好,你去看看我之前在帖子里发的图,有喜欢的话我可以分给你些叶插。