超级苹果网

搜索

论坛快递»

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

[工作签证] T2签证辞职后再次求助

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 上次发帖T2裸辞后收到大家的帮助十分感谢,我的上一个签证应该是在19年7月份过期。学校在2月12号通知了home office我的离职。最近刚拿到新的offer,学校这个给准备新的CoS。我看其他的帖子有点迷惑,我上个学校的人事部告诉我我这种情况应该是收到curtail letter后六十天之内换签证就可以,但我看帖子咋有的说签证过期后28天啥的是什么意思呢 谢谢大家

八品主薄

似乎28天改成14天了。HO给你的信有没有说你现在签证什么时候到期?我也想知道签证过期后再递签会是什么个情况。

五品翰林

都工作了学校还管呢?这么好?

秀才

hawkychen 发表于 2017-02-19 23:47
似乎28天改成14天了。HO给你的信有没有说你现在签证什么时候到期?我也想知道签证过期后再递签...

我的情况和你不一样,我签证本身没过期,我是在大学里做博后,我是辞职了,然后学校是在2月12号报告HO的,HO还需要时间处理,到现在没收到curtail letter,所以我签证还不知道什么时候过期,我学校的HR告诉我是 I believe you will receive a letter from UKVI informing you about your curtailment date.  During this time and into the 60 days of your curtailment you can look for employment, gain new sponsorships and apply for another Tier 2 visa whoever , you will have to wait until the visa is actually issued before you can start new employment.  However, if you decide to leave the UK your 12 months “cooling off period” will start.

所以我现在的时间应该至少还有两个多月

秀才

justps 发表于 2017-02-20 00:36
都工作了学校还管呢?这么好?

我是在大学做博后

铁帽子王

limit to 60 days. 你的新签证必须在旧雇主解约后60内办理才可以,因为不管你的签证何时到期,一旦换雇主,签证作废。28天14天和这个不是一个情况。

举人

lemomie 发表于 2017-02-20 02:51
limit to 60 days. 你的新签证必须在旧雇主解约后60内办理才可以,因为不管你的...

想请教一下,不可以不解约直接去办新签证吗?为什么必须在解约后的60天内?

辅政大臣赐尚方宝剑

KatyChou 发表于 2017-2-20 06:19
想请教一下,不可以不解约直接去办新签证吗?为什么必须在解约后的60天内? ...

可以的,刚办过。而且新签证在解约前就下来了,新工作也可以在旧工作结束前开始,只要你雇主没问题,双薪也可以。

新闻视野版主

我知道的好几个人都是新工签下来才辞职的,相当于有一小段时间,一个人头上有两个不同的签证,ho不会说因为你有一个active t2记录,就不给你办另一个。至少我认识的2个人,为了稳妥起见,都是先办好了新工作的t2,才和老东家说离职。

举人

回帖奖励 +5 两银子

nitakang 发表于 2017-02-22 18:14
我知道的好几个人都是新工签下来才辞职的,相当于有一小段时间,一个人头上有两个不同的签证,ho不...

请问一下,一个人同时有两个不同的签证是允许的吗?因为我最近准备换tier 2雇主,但是我查了下规定,新的cos开始日期之后,不可以为旧雇主工作,但是这个日期的时候,我还在旧的工作的notice period里,实在不知道应该怎么办,还是冒一下险,拿到签证之前就给notice?

多谢了