超级苹果网

搜索

论坛快递»

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

[买车看车] 请教懂车的XDJM们帮忙看看这个车这情况可以买的吗?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教懂车的XDJM们帮忙看看这个车这情况可以买的吗?突然没了车各种不方便中。。。。。
这两天霉透了,原来车开半路突然abs等亮起来,然后那个电池灯也亮了,车子没办法启动,好在当时好心人帮忙连接发动后,胆战心惊地终于开到家门口停车了。有人说电池换了也可以卖个几百,但是自己的车自己知道,不想坑人,老爷车本身就值不了几个钱,所以打算报废,有听说有那种scrap cash过来收车的,100镑,有这样的吗?

CAT 的车保险贵,而且将来不好卖。我是不碰的  发表于 2017-2-20 04:22

六品通判

贵了 (凑字数)

九品师爷

beijibeiji 发表于 2017-02-20 02:30
贵了 (凑字数)

贵了也不知道能不能讲价。我对车是小白痴,里面那个Cambell waterpump turbo has been changed,我不知道这个是什么,这个换掉了,会有什么大问题吗??

吏部尚书

ruoke969 发表于 2017-2-20 02:40
贵了也不知道能不能讲价。我对车是小白痴,里面那个Cambell waterpump turbo has been changed,我不知道这 ...

帮你在parkers上估了一下价钱。你也可以拿着这个估价去和车主砍砍价,你这个车是CAT D,基本上就是应该是这个价格的75%左右。 超过了就肯定贵了,而且你卖的时候也不好卖。

九品师爷

pigment 发表于 2017-02-20 02:54

38571...

谢谢你,我怕这个CAT D会不会有什么后患,我考虑了一下,还是看别的车。不知道这个怎样,价格合适吗?

五品翰林

ruoke969 发表于 2017-02-20 02:40

贵了也不知道能不能讲价。我对车是小白痴,里面那个Cambell waterpump tur...

皮带和水泵, 跑8万英里左右是要换的,

如果已经换了, 你就可以省下几百磅不用自己换了

二品河运总督

楼主CAT D的车都要?而且这么贵,CAT D越新的车说明损坏得越重。老的VW车出问题的概率挺大,修起来也不便宜,我觉得不值得买。vw的质量没传说中的好了。

九品师爷

fansn 发表于 2017-02-20 04:01
楼主CAT D的车都要?而且这么贵,CAT D越新的车说明损坏得越重。老的VW车出问题的概率挺...

谢谢大家,刚刚想好了,还是不要了,就是觉得现在这二手车好贵。能否帮忙看看上面那个奥迪的性价比可以吗?不好意思,我是小白,这方面不懂。

六品通判

有 啊 叫scrap car 大概100多

军机大臣

ruoke969 发表于 2017-2-19 19:06
谢谢你,我怕这个CAT D会不会有什么后患,我考虑了一下,还是看别的车。不知道这个怎样,价格合适吗? ...

8000镑是不是应该买一个年份新点的车?将来也好出手。里程的话,一年1万多很正常。