超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

楼主: 仔仔

[其它] 小孩上学带热便当

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

看成带热大便了

想象力不错  发表于 2017-2-22 23:11

一品九门提督

maomao24 发表于 2017-02-22 20:11

你觉得这种热食物放一上午会不会馊掉?

每天早上要做新鲜的米饭和菜放进去就没问题。

布衣

LiLaC52 发表于 2017-02-22 03:16

热汤热饭几个小时,你就不怕细菌生长吗?

所以就要询问那个保温壶可以保温食物至中午。但原来有妈妈提到食物会有蒸气,想说要弄炸的食物也是一个问题

布衣

shl688rose 发表于 2017-02-22 04:15
我给我儿子用的是日本虎牌的保温饭盒,装保温袋里。明天都能吃上热饭。

请问一下你都给孩子带什么?

一品九门提督

仔仔 发表于 2017-02-22 21:21

请问一下你都给孩子带什么?

什么都能带呀。凡是早上有时间做的都可以带。
饺子,面条,米饭,炒菜。
最下面那个碗装热菜或者肉菜,中间的碗装米饭,最上面那个装素菜或者凉菜。

四品知府

之前去过不少学校(教国画),在学校吃午饭,感觉伙食都不错的。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2017-02-22 03:16

热汤热饭几个小时,你就不怕细菌生长吗?

热饭我基本不让带。 带的99%都是汤。
是有担心卫生,所以都是早晨滚烫的汤放进 开水烫着5分钟的flask里。 然后马上盖上盖子。只要容器干净,这样问题不大, 和自己做果酱一个理。 咱家现在还在吃着我去年7月做的raspberry jam哪。 盖子都一点不漏气啥问题木有的。   

话说外面卖快餐地方的,上头一个热灯照着保温,也不是也要卖2小时甚至更长才处理掉的么。那个是敞开环境更容易受污染了。

辅政大臣赐尚方宝剑

maomao24 发表于 2017-02-22 07:05

原来是这个道理啊 我还在想为什么没有微波炉!

微波炉肯定有啊。 烤箱神马的教室里都有哪。小朋友吃的snack,很多时候都是孩子自己一起做的啊,什么小松饼muffin啥的。

不给 热饭 就是他们懒不肯插温度计。。

辅政大臣赐尚方宝剑

icevapour 发表于 2017-02-22 17:00

私立幼儿园也不管饭吗?不会吧?
那么多几个月的小宝宝怎么办?
我们这边的托儿所,公司立...

私立幼儿园有的管饭,有的不管。 有的连尿布什么都是包的。
我们去的是不管的,只提供早晚2顿点心。价格也不便宜 52镑一天(在苏格兰算贵的了)。不过口碑一直非常好,评分(相当于英格兰的ofsted吧)一直是 各项满分 连着十几年了。

不包餐的就是午饭自己带去啊。 小BB时候给带的糊糊。总之家里吃的东西,就给他装好了,老师会给热的。自己吃三明治的小娃娃也有。 我家老大settling in 时候我亲眼看着一个刚12个月的小女娃自己坐那里啃三明制啊,都不用老师喂。

辅政大臣赐尚方宝剑

@LiLaC52
也不是说不管饭钱都贴大学上了。 公立托儿所default 孩子是只上半天的。 要么上午,要么下午,也就是默认是在家吃饭的。。。
碰上我们这种上全天的少数人口,就只有自己带饭了。 上学期刚开学时候家长会,托儿所所长说和attached school在商量,是否能让学校给孩子供应午饭 家长出钱。 到现在都一个学期过去了,也没下文。