超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

楼主: Bella-Xin

[装修装饰] 求推荐油烟机啊!我要崩溃了!

五品翰林

借帖问问,我家西门子的一打开就把火吹向一边,火小得话还会吹灭,这是不是设计问题?有什么办法

是上面一圈煤气眼堵了,把上面的黑盖拆下来,吹吹残渣,牙刷疏通一下。  发表于 2017-2-25 16:33

二品河运总督

楼上推荐的都是土豪的啊

看看我安装的 谷歌MyAppliances ART28312 70cm Designer Angled Black Glass Chimney Cooker Hood Extractor

第一便宜 才150镑左右
第二 吸力不错 530立方米 而且是侧吸,吸力不错
第三 玻璃面板容易清洁 黑色有质感
第四 过滤网容易清洁 有2块

四品知府

住在西六区 发表于 2017-02-23 22:14
楼上推荐的都是土豪的啊

看看我安装的 谷歌MyAppliances ART28312 7...

500多的吸力够用吗?

二品河运总督

Bella-Xin 发表于 2017-2-23 23:04
500多的吸力够用吗?

足够了 注意这个是侧吸啊
选购油烟机 除了风量外 吸风的方式也很重要

四品知府

住在西六区 发表于 2017-02-24 01:04

足够了 注意这个是侧吸啊
选购油烟机 除了风量外 吸风的方式也很重要

我家顶比较低,侧吸会显着顶更低啊

九品师爷

回帖奖励 +5

也借贴问一下,我已经买了90厘米的induction hob,我家上门的柜子是80厘米,但是没找到80厘米那种可以放在柜子里的。如果买70厘米的吸烟机是不是有点小啊?
灶台里院子很近,外排管一米多点。

侧吸油烟机,本来就不是装柜子里的。70厘米烟机不影响效果。 建议你按我下图安装,两边留空间。  发表于 2017-2-25 16:29

四品知府

VictoriaPlum 发表于 2017-02-25 01:53

也借贴...

有75的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

来,油烟机专家解释一下,油烟机安装不一定是和橱柜紧挨着的。 两侧留8厘米空间, 好看又方便
如图80厘米烟机左右各加8厘米,可配套90厘米灶具了

辅政大臣赐尚方宝剑

住在西六区 发表于 2017-02-23 22:14
楼上推荐的都是土豪的啊

看看我安装的 谷歌MyAppliances ART28312 7...

兄弟我给你讲, 我们都是做生意的,150镑零售价格,这个中国出厂价格就是400元。 我在工厂定的高端机出厂价格已经快1800元了。 英国150镑的产品,商家利润30镑,  你打算有什么期望值和售后呢?  我卖一台儿童推车都挣80英镑,3年后人家童车就不用了。 保修还都是工厂负责。

风量国产主流设计都是850-1050立方/小时  你这款才530, 说明电机和风扇都是低配原件。

价格便宜的产品,必然原材料要减成本,内部设计不同,制造工艺细节差异大。 装修一个厨房最少6,7千镑, 油烟机一用7,8年, 多花两百英镑,买个放心满意的产品不好么?

下个月来买我们的油烟机,300多镑,装出900镑的效果

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2017-02-23 08:33
楼主不着急的话,等等我家产品到货

你家产品给个链接呗 我也想要