超级苹果网

搜索

论坛快递»

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

[咨询求助] 求了解英国地产和T2签证的大侠给些指导意见

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开英国有几年了,很是怀念,但是已不了解英国目前的现状了。
现有机会重返英国,但不知道是否适合本人情况,求有经验的大侠给点意见,感激不尽。

本人背景:
在英国工作学习六年,去香港工作一年后目前在深圳工作,地产行业,目前薪水税后到手大约80-100万RMB(取决于项目奖金),
公司目前有个外派英国的机会,薪水大约税后68万不到70万的样子,并且报销租房及交通费用。
目前公司在深圳的业务发展比较顺利且受集团重视,在UK的机会属于风险较大前景不甚明朗的情况,而且公司尚未在UK注册分公司,所以暂时先拿商务签证,等公司注册后会帮忙申请T2签证(待定)。

本人已结婚并预计今年要baby,国内的情况各位也是比较了解,环境食品卫生等等就不提了,综合考量下想请教下各位如何选择更好一些呢。

九品师爷

你的英国工资水平过来完全没有问题,这是基于你的英国公司运作的好,这个工资能持续下去。
申请Representative of an Overseas Business visa,不要申请Tier 2. 自己看链接:https://www.gov.uk/representative-overseas-business/overview
Waltz Accounting-29年国内、英国会计经验。微信:Waltz0528

科长

你是男的还是女的?如果打算要小孩,你的配偶来uk嘛?我觉得除了职业发展,家庭也是非常重要的,举家搬迁还是征求另一方意见,最好俩人不要分开。有小孩以后会非常忙累,最好有家里人愿意来uk帮帮忙。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

Sea-Star 发表于 2017-2-27 14:00
你的英国工资水平过来完全没有问题,这是基于你的英国公司运作的好,这个工资能持续下去。
申请Representat ...

请问这个签证和T1有啥区别呢?

五品翰林

我觉得现在还是国内机会和发展前景更好,不过也可以先借这个机会来英国再工作几年,以后再回去也不错,国内还是依旧看重国外工作的含金量。

还有就是考虑到要生小孩了,来英国这边会和家人整体轻松些,因为:
1. 英国加班少,又是新办公室过来基本就朝9晚5吧,可以有更多时间陪家人  (基于我的体会,国内很多得晚上加班到八九点,周六也经常有事,应酬也多。这边每天5点半到家,周末还有2天在家)
2. 辅食奶粉又便宜又好买, 养小孩轻松省劲些,而且10来个月后就可以送去幼儿园了,一个月1200镑左右管吃管睡管换尿不湿。

等小孩两三岁了,国内英国两边跑也不是问题, 以后可能就会更考虑小孩的教育,不过我还是更倾向小学在国内。

五品翰林

现在比较受集团重视的话,那现阶段集团内有没有什么可以上升的空间吗? 集团跟你讲这个机会,就是认为这是给你个机会,如果你不去,将来集团如果有别的项目可能也会考虑的你的情况和原因不找你了吧, ( 我觉得)
反正我觉得是能待几年再回去比较好

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

yys0 发表于 2017-02-28 20:21

请问这个签证和T1有啥区别呢?

连接已经给你了,自己看就行. 要是决定来英国及早办,办晚了,家属就不能一起来了.现在政策越来越紧.

布衣

yys0 发表于 2017-02-28 20:28
我觉得现在还是国内机会和发展前景更好,不过也可以先借这个机会来英国再工作几年,以后再回去也不错...

非常同意。
感谢您的意见,主要也更多是考虑到家庭,跟国内没完没了的加班相比,英国比国内有生活啊。

九品师爷

还有就是你拿到英国身份再回国找工作,年薪就会高很多。但也可能你在英国呆久了就不愿意回到尔虞我诈、官僚的国内工作环境了。