超级苹果网

搜索

论坛快递»

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

[小学] 孩子打算小学毕业回英国 能适应吗

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子现在在国内,今年才刚上小学。目前纠结的是 打算让孩子接受英国的教育 但是现在的情况不太允许我们回去,想问问有没有从国内上完小学,回英国读中学的家长 孩子那时候能适应吗 会不会适应不了 又得回国了啊。或者我们再大一些回去?初中毕业再回英国?

成龙大哥(我爱我家版主)

每个孩子不一样,看到过的都能适应。

其实你更应该考虑的问题是,哪一个入学点来,如何入学?

八分辅国公

从Nursery到PhD, 哪个年龄过来的都有,各有各的适应方法,没看到待不下去的

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-03-01 16:05

每个孩子不一样,...

其实我很担心孩子英文不行 再加上那个时候的孩子都很调皮 尤其英国孩子。所以怕孩子不好融入。成龙大哥对国内孩子回英国读书的年龄 有什么建议吗 什么时候回去比较合适呢。其实我也知道当然是越早越容易适应。但很多事情近几年还定不下来

二品河运总督

blairzhang 发表于 2017-03-01 17:53
从Nursery到PhD, 哪个年龄过来的都有,各有各的适应方法,没看到待不下去的

之前的一个朋友 他的小孩英国出生 然后回国内呆了几年 等到再回中学再回英国读书已经完全适应不了,最后不得不又回到国内了。有了朋友的例子 现在就有点担心

成龙大哥(我爱我家版主)

eternalbound 发表于 2017-03-01 18:41

之前的一个朋友 他的小孩英国出生 然后回国内呆了几年 等到再回中学再回英国读书已经完全适应...

上私校,任何一个年龄来英国都没有问题。

上公立中学,如果想上好一些的中学,最好提前上中学的前一年11月份来,因为要赶上中学申请的deadline,不过不考试按照就近入学原则的公立中学好的不多。

怕英文不好那就避免考英文,等到A level阶段来,理科孩子就学数理化就可以上大学了,不过你得注意上大学不交overseas的学费对在英国居住时间有要求。英文不好对在英国上大学和工作影响很大。

是不是适应的问题,不同孩子不一样,别人的经验对你不一定有用。

一品九门提督

我儿子就是读完小学过来的,没什么不适应的,整天挺美的,唯一的不同就是他的世界观跟他同学有一定的差异,从文化上不太认同。

亲亲宝贝版达人

我觉得看孩子吧,我家老大在这生的,也在这开始上小学,第一家学校他都上的不开心,后来换的学校,现在很开心。

一品九门提督

语言问题,孩子融入比较难,意志力要够强大。我侄子在中国读小学五年级,然后到日本读书,一个字都听不懂,后来恐惧上学,前前后后拖了半年,结果又回到中国上学,结果中国课程又拉下了,现在就是找补习老师补课。仅供参考,毕竟每个孩子不一样,楼上也有很多朋友答复了,没有见过不适应的,大部分人过来还是适应了。所以看个人吧

二品河运总督

shl688rose 发表于 2017-03-01 20:02
我儿子就是读完小学过来的,没什么不适应的,整天挺美的,唯一的不同就是他的世界观跟他同学有一定的...

你家儿子没有语言问题吗 上课能听得懂吗 多久适应的呢