超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

[饲养求助] 有人养狗狗吗?有懂秋田的朋友吗?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

短发飘飘爱辣椒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前没养过狗,现在打算养只狗,中大型犬,目前感兴趣秋田,日系秋田,有懂秋田的朋友吗?或者懂狗的朋友给点建议看养什么合适?不要长毛的狗狗。谢谢。

八分辅国公

拉布拉多~~短毛的那种
对人很友好,不过估计不能看家,我家狗凡是来个陌生人它就跑过去摇尾巴

短发飘飘爱辣椒

fayewong1412 发表于 2017-03-02 16:28
拉布拉多~~短毛的那种
对人很友好,不过估计不能看家,我家狗凡是来个陌生人它就跑过去摇尾巴

谢谢。有不少人建议拉布拉多的,但是我想要一个能在家能看家护院,外出能护主的狗狗,可有什么建议呢?

小奶牛

frodo_girl 发表于 2017-03-02 19:47

谢谢。有不少人建议拉布拉多的,但是我想要一个能在家能看家护院,外出能护主的狗狗,可有什么建议呢?

土狗,中华田园犬。十分聪明,对主人极度忠诚。就是样子是否够可爱, 就每个人看法不同了。我觉得就很可爱。

二品河运总督

我家的狗是秋天和哈士奇混血版,长的样子和秋天一样,但是身型是哈士奇大体型。 很通人性,很乖当然有时候也很二。。。。

纯版秋天也不错,但是就是有时候对外人比较凶,秋田属于忠主狗。 纯哈士奇就是体力旺盛,每天至少twice walk~ 每一次都得30分钟以上至少~

其实金毛和萨摩都可以考虑,尤其不喜欢闹的主人,可以考虑金毛

二品河运总督

frodo_girl 发表于 2017-03-02 19:47

德牧也可以考虑~ 但是大型狗短毛的不多,说实话长毛短毛都会掉毛的。

科长

家有美版秋田,和日系有些不一样。
美版力气大,绝对大型犬,倔强,但是非常聪明和忠诚。
日系比较vocal,只能算中型犬,还比较snappy, 智商也低点,但是长的可爱点。
都不需要像husky一天要遛很长时间。
秋田种都非常少,买的时候都要小心选择,要不到时病多的不得了,要纯种一定要KC certificate。

日秋属于大型犬,体重35-45公斤的都有,只是比美秋小一点点而已。中小型犬的是柴犬  发表于 2017-3-4 03:19

短发飘飘爱辣椒

milkboy10 发表于 2017-03-03 00:32
家有美版秋田,和日系有些不一样。
美版力气大,绝对大型犬,倔强,但是非常聪明和忠诚。
日系...

坛子里居然有养秋田的,开心!我在网上看好像说美系秋田比较温顺,日系的凶猛爱咬人…你的狗狗是从小开始养的吗?在哪里买的呢?

科长

frodo_girl 发表于 2017-3-2 17:15
坛子里居然有养秋田的,开心!我在网上看好像说美系秋田比较温顺,日系的凶猛爱咬人…你的狗狗是从小开始 ...

日系snappy就是你说的这个意思,像Jack Russel 一样爱叫爱咬人。

从16周养的,现在8岁多了,住Cardiff跑到Stockport才买到的KC的。50多公斤重。

短发飘飘爱辣椒

milkboy10 发表于 2017-03-03 01:24

日系snappy就是你说的这个意思,像Jack Russel 一样爱叫爱咬人。

从1...

哥们儿气派啊…我刚打电话问一个美系秋田KC卖家,她的都卖出去了,然后我跟她聊了一下,她说完全不建议我这种没养过狗的养秋田,说是非常难养的一种狗…