超级苹果网

搜索

论坛快递»

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

【树洞账号发心事】是这个男的奇葩有问题吗?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
online dating  遇到一个男的 白人不在英国

说是准备下个月要搬到伦敦来发展他的business

我不在伦敦 anyway

聊天感觉不错 他对楼主非常感兴趣 每天都whatsapp 聊天 有时差 所以机会不多

性格是类似霸道总裁 但是又很sweet

基本每天都会给楼主写一封长长的message 反正很打动人心

但是最近有点问题 就是 他突然说 爱上楼主 但是我们根本没见过面 只是聊天 skype视频过一次  电话聊天2次而已

楼主非常害怕 准备要跑 对方一个劲的说 follow his lead

然后楼主打算问他具体哪天搬伦敦 他也如是说了 但他说 之前一直不愿意说他的计划是怕和楼主没有结果 没有必要说

突然 发了一个 jj照 过来

这个JJ照是你网聊的转折点  发表于 2017-3-3 21:09

肠子妈MIMI妈

最后那句话好亮眼!

来而不往非礼也

苹果树洞

刚刚帖子只显示了一半

接上

对方发了个JJ照 我看见以后 吓到直接把他block掉了

为什么要这么做呢 这是约炮的节奏吗?

之前也和他认真讨论过这个问题

对方很认真的说 我如果要约炮sex 我干嘛不找local的bar 的women

他是公司总裁 人也帅 身材也好180以上 身边肯定不缺女人 他说楼主很特别 打动了他  而且离这么远 楼主也不是他想要have fun的人 而是他想稳定下来share life的人

之前楼主也和他强调过自己很保守 不想要聊sex方面的问题 他也同意尊重

但是为什么突然发JJ照 这是故意自杀的节奏吗 ?

八分辅国公

哈哈,看前半段我还以为是来骗钱的,猝不及防啊

八分辅国公

哈哈哈哈,前面都白看了,直接看最后一句就可以下结论了啊。。。对方找炮友呢

八分辅国公

这男的多大年纪啊

三品按察使(四海区万圣王)

看到这里,小仙还是涉世太浅啊,有一种恶人喜欢骗人裸照或者webcam。。。。
他的背景肯定都是假的

+1  发表于 2017-3-3 23:29

评分

shyen + 1 + 1 很给力
MsWendu + 1 + 1 赞一个

吏部尚书

我擦,总裁那么有空整天瞎b闲聊啊。

总裁就算是有女人在身边都不一定能顾上摸两下(以前有个同事她老公是百万富翁,天天跑伦敦上班,晚上回约克的家,早上四点出门,晚上11点回家,都是媳妇儿收拾好了等他回家还不一定有精力)。

洞主还跟他瞎拉嘎那么长时间,估计对方耐不住性子了,干脆亮底牌了。

太对了。。。。能人都去忙去了,哪有空在网上瞎bb....  发表于 2017-3-21 21:30
姐你乐死我了!真相总是被你一眼看穿!  发表于 2017-3-3 21:23

评分

shyen + 1 + 1 很给力

吏部尚书

我再加一句,你知道都什么样的英国人上online dating么?

我现在的同事,有一个女的长的土肥圆,牙齿跟狼狗牙一样的缝隙很大,人品性格很差,被前男友甩了带着俩娃,还两个人为了谁带孩子整天踢皮球。这是唯一我听说的上网找了个炮友最近,我都无法想象能睡她的男的得啥样!

以前还有一个未婚未成年妈妈,也是丑跟胖还矮,上网找了个南方的男人一看也就是一个chavs的气质,倒也好,两个人生了第二个孩子也就那么糊口过下去了。

以上都是我亲眼见的英国人,所以楼主慎重。

四品知府

sweet的霸道总裁有这闲工夫。。。。。。