超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

[其他] T1 签证签了2次拒签!

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前英国的研究生

business plan 面试的时候没回答好,没有工作经验

想问问各位大神,这种情况只能等半年才能再签吗?

可不可以签T2回来呢?

有没有什么好的建议啊

谢谢

法律专栏栏主

回帖奖励 +5 两银子

你一点有效信息都不提供,很难帮到你的。得看到拒签信上准确的拒签原因才能帮你想方法。

八品主薄

UVIC 发表于 2017-03-06 18:11
你一点有效信息都不提供,很难帮到你的。得看到拒签信上准确的拒签原因才能帮你想方法。

不好意思啊,因为不是我本人。 我现在去找他要,是我朋友的

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +5 两银子

从法律上说是没有必须等半年才可以再签的道理的,但是如果申请人的情况没有发生大的变化的话,即使是立刻递交签证申请,还是有很大危险被拒绝的。T1被拒签之后自然可以申请T2,但是在这种情况下,移民局的审查自然会是非常严格,因此申请人在准备的时候必须更加小心,提供足够的证据来证明自己所申请的工作是真实的,否则是会被再次拒绝的。

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

事先做好准备