超级苹果网

搜索

论坛快递»

聪明、颜值高,但超级难撩的三大星座

恐怕美国先遭殃 可以毁灭地球的10大超级灾难

你不知道的十大英国最美建筑

拍戏不影响学习 好莱坞IQ碾压大众的11位学霸

子弹真的能拐弯 历史上出现过的奇葩武器

秋冬流行船坞蓝,肤白胜雪不是梦!

#笑林福利# 爆笑趣图:论如何把普普通通的纳豆拌饭吃成法国大餐

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

楼主: superqian

[买车看车] 七座车求推荐!

苹果园艺协会会长

thinmen 发表于 2017-3-9 18:16
new sharan的座椅固定的,拆不掉了,现在是滑轨式,第二排座椅可以前后挪动了.
你要6座sharan只能订制了 ...

是吗?这个我还不知道呢,我之前开的是旧款sharan,我一般拆掉三个椅子,只留4个,中间可以躺着睡觉,在车里等人特惬意。而且座椅很重,拆掉越多减重越多,省油啊。

八分辅国公

CBMU 发表于 2017-03-09 22:22

R系欧洲停产了,挺失败的这车,空间其实很小,故障率明显高于Merc Average水平,r...

昨天路上看一辆全新的Galaxy,外形挺不赖的

辅政大臣赐尚方宝剑

我爸妈去年来时候也遇上这个问题。 去看了一圈,我老公很难接受MPV,虽然承认 Sharan 还是凑合(至少座椅是可以移动的,坐满后还勉强有放小行李的地方)
然后剩下的只有disco了。。。。 但是可靠性又抖豁。 最后还是平时日常要全家出动的就开2台车。 出去玩的时候就租了Discovery 4。 真心讲开起来还是很爽的。 我老爸坐最后一排说挺舒服的。 就是要记得进停车场时候一定一定得记得把高度放下来。
唯一问题就是boot放/取东西不是很方便。那个板翻出来,给娃换尿布很好,可是放东西的时候,我个头小的几乎就得爬上去了。。。

一品九门提督

我准备还是等等X7,按宝马的设计风格,X7肯定没有GLS那么大,操控性能肯定差不到哪里去,三排空间肯定会比X5大,空气悬挂这类肯定要有,内饰看齐新7系.

我觉得这样一部7座SUV就是非常理想的家用7座SUV了.

一字并肩王

等X7不靠谱啊,这种车还没出来waiting list就得排半年啊,等拿到车黄花菜都凉了……
为啥不考虑Q7捏

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-03-10 23:29
等X7不靠谱啊,这种车还没出来waiting list就得排半年啊,等拿到车黄花菜都凉了……:...

对呀,同问?看了一圈最终还是决定Q7了

一字并肩王

superqian 发表于 2017-3-10 16:14
对呀,同问?看了一圈最终还是决定Q7了

大老千要不要来个SQ7,四个排气管声浪掉渣天啊,才加两万块钱

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-03-11 00:18

大老千要不要来个SQ7,四个排气管声浪掉渣天啊,才加两万块钱

两万块够我吃4000顿鱼和署条了,一天两顿,六年的伙食费,乖乖!
如果再省一点,分成两个半份够吃十年的!!!省点钱再加个水果,好吃又健康

吏部尚书

你一辆车解决所有问题不可能的。家里准备suv, mpv, 敞篷,小跑,房车,菜车,各一辆。

一字并肩王

eft9000 发表于 2017-3-10 16:38
你一辆车解决所有问题不可能的。家里准备suv, mpv, 敞篷,小跑,房车,菜车,各一辆。 ...

你仓库多,整10辆车都行啊,普通人哪有地方停那么多车....