超级苹果网

搜索

论坛快递»

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

查看: 2076|回复: 6

[学生签证] T2 general dependent 转T4 general 需要回国申请签证吗?

[复制链接]
回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-7 22:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是T2 dependent,不太好找工作,打算去上学,不知道换成学生签,需不需要回国申请签证,还是可以在英国直接换?
回复

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 01:05:14 | 显示全部楼层
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-8 04:45:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 01:05
你有T2 Dependant,本来就可以自由读书,转T4是多此一举。

主要签证也快到期了,就想转成学生的
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-3-8 18:34:50 | 显示全部楼层
dizhen111 发表于 2017-03-08 04:45

主要签证也快到期了,就想转成学生的

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-9 17:21:06 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2017-03-08 18:34

好吧。T2 Dependant要申请T4必须要回国。不能在英国转。

十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-3-17 20:31:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学生签证吗?其次,签证官看着有移民倾向估计很有可能拒签这个学生签证的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-28 17:39:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 dizhen111 于 2017-03-28 17:40 编辑
maggieming 发表于 2017-03-17 20:31
如果上次毕业时间间隔了5年或者更久(2011毕业)还差一年就可以申请永久居留,首先还可以申请学...

谢谢提醒,我没在英国上过学,来英国还不到两年了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表