超级苹果网

搜索

论坛快递»

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

楼主: Sallly2015

[咨询求助] 万能的苹果网,有没有人知道配偶签证免费学英语的地方叫什么名字? 麻烦帮忙告知,万分感谢

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

我个人觉得,上英语班都是浪费时间。直接看小说,读小说,先捡最简单的儿童读物,然后就是看消遣小说,单词量不大的。企鹅标志的书由浅到深,现在好像还有audio 小说。我36岁来英国,除了Waht's your name?以外啥都不会,没学过英语之前。在英语班折腾了两年,进步太慢了。结果在ACCA上课以后,听不懂,看一页书需要半天时间查字典,半天一页啊!但是一年以后英语可是突飞猛进,最后2年半毕业。一开始考试时就想写汉语啊,但是后来就可以想写什么就能写出来,虽然语法很差。B1 考试,我老公去英语学校先上课,又连续考了三次都废掉。我一气之下把他的资料看一遍,上网站看他们都考什么,把所有的话题全部自己写出答案,天天问他,过去时,现在时,将来时,轮着天天练,最后一次成功,考的三道题全在我给练的范围 内。所以全在于自己。

WAltz Accounting ,微信:Waltz0528

布衣

Sea-Star 发表于 2017-03-11 05:26
我个人觉得,上英语班都是浪费时间。直接看小说,读小说,先捡最简单的儿童读物,然后就是看消遣小说...

呵呵,sea-star,你好厉害。 我应该象你学习。
学英语就是要时间和毅力。我就是觉得自己学太枯燥了,现在就是自己看电视儿童节目,书我也看不下去,少儿读物有图片可能好点,图书馆有少儿房间,不好意思进去。
现在我在charity shop做volunteer,一个月了感觉帮助也不大。还不如找个体力活的有工资的工作呢。
自己学感觉好慢呐,着急。等下加你学习下经验。

布衣

Sea-Star 发表于 2017-03-11 05:04
好多年以前我在Central Line, Mile End那一站出站左走遇到红绿灯那个主路再左...

我地图上看了你说的这地方,我离得太远了,去不了。就是看别人在Devon那样的小镇都有,所以我也想找个附近的课上上。找不到就自己学了。
谢谢回复啊。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

我个人觉得,上英语班都是浪费时间。直接看小说,读小说,先捡最简单的儿童读物,然后就是看消遣小说...

请问在哪个网站可以查到以往的考题, 我 配偶正在准备A2考试, 现在上英语辅导课程,感觉内容泛泛无边,进步缓慢。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

hotei 发表于 2017-03-17 20:15

请问在哪个网站可以查到以往的考题, 我 配偶正在准备A2考试, 现在上英语辅导课程,感觉内...

我是在Trinity 和youtube 上自己搜的,好像trinity 上都有要考的范围,你自己写出所有范围的答案给他练就行。答案不能超过3 分钟好像,我忘了,你看看trinity 的要求吧。A2 考试我不知道,我老公考的是B1. 告诉大家如何写 B1的答案:例如:Who is your favorite actor? 假设是Liam Neeson,你到 wikipedia搜Liam Neeson,再把你知道的他的电影Taken也在 wikipedia找到,根据这里的英文解释,把精髓写出来不超过三分钟,把高大上的词一律换成最简单的词。我的意思是这个演员一定要是应试者熟悉的外国演员还有应试者喜欢他的哪部电影,这个电影大概意思。如果这个演员是应试者知道的他就容易记住,答案一定要用最简单的英语表达,不要让考官认为应试者是在背答案。不要忘了,考官会就着一个题往下问好多问题如果时间允许,至少两个问题。例如:
Who is your favorite actor?答:Liam Neeson,he is an actor from Northern Ireland.
Why?答:Because I like he played film"Taken"
What is this film about?答:A retired CIA operative named Bryan Mills crosses the globe to rescue his 17-year-old daughter after she is kidnapped by human traffickers and sold into sexual slavery while traveling in France.

当然最后这个答案对A2水平有点不好记,那就分开句子,变成简单的话。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

我按你说的,去图书馆借了7本儿童的书,2本简单的学前班的可以看懂,一本小故事书看着费劲,好多单词不会,有的单词老公说他都没听说过,说我借错书了,别借偏门的故事书,最后借生活常用对话书。
我先从小本的量少的儿童书开始,内容多的看不下去。

九品师爷

Sea-Star 发表于 2017-03-21 21:14

我是在Trinity 和youtube 上自己搜的,好像trinity 上都有要考的范围,...

好的, 我去找找看,十分感谢!

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

从最低水平的有颜色分类的牛津树读本看起,每天一本,能坚持3年的话,基本就能达到英国小学生毕业水平了。这个水平的阅读能力很多中国大学生都达不到的。

布衣

kingjohnny1698 发表于 2017-03-27 21:29
从最低水平的有颜色分类的牛津树读本看起,每天一本,能坚持3年的话,基本就能达到英国小学生毕业水...

谢谢指点☺
我现在还不会选书,跑到图书馆儿童室大概看下内容就借了,看不懂的再还回去。
现借的几本中有三本带 Oxford Reading Tree.我也不知道啥级别,能看懂。下次再多找几本来。

三品太常寺卿

YouTube上有,搜oxford reading tree, 自己跟着读,不懂的查字典,简单的就学快点,后面难的就放慢速度。如果有iPad可以下载新概念英语,1到4册,前2册学完基本生活不用烦了,免费教英语的大概只相当于第一册水平。