超级苹果网

搜索

论坛快递»

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

楼主: Sallly2015

[咨询求助] 万能的苹果网,有没有人知道配偶签证免费学英语的地方叫什么名字? 麻烦帮忙告知,万分感谢

布衣

kingjohnny1698 发表于 2017-03-28 14:21
YouTube上有,搜oxford reading tree, 自己跟着读,不懂的查字典,简单...

新概念英语以前手机上有,就听过几次卸载了,没能坚持。Youtube上有Oxford reading tree,有读的? 能跟读那就太好了,我就是发音不标准,还有听力不行,单词量少。
我就是国内大专毕业,我看连这里的幼儿园水平都达不到

九品师爷

回帖奖励 +5

我也在准备考b 1.天天在家看书头大,听力不行,发音不准,不知道能不能过

布衣

smartcat123 发表于 2017-04-01 04:52
我也在准备考b 1.天天在家看书头大,听力不行,发音不准,不知道能不能过

你什么时候考? 我是打算明年初考

九品师爷

我准备下个星期就去试试,我不知道得什么水平能过,反正我说的也不流利,磕磕巴巴的,去试试路,不行再考呗

九品师爷

Sea-Star 发表于 2017-03-11 05:26
我个人觉得,上英语班都是浪费时间。直接看小说,读小说,先捡最简单的儿童读物,然后就是看消遣小说...

我也最近要考b1.你老公考的时候说的流利吗?还是说慢些也能行,我也准备的挺简单的,考试问的问题难么?

九品师爷

ping2 发表于 2017-04-04 04:41

你什么时候考? 我是打算明年初考

我考过了,勉强过,不难的,但是听力实在垃圾,半蒙半混的过了,其实那些问题不难,就是把那个主题的你准备好好就行

一品九门提督

回帖奖励 +5

你要找的叫作ESOL
我快速帮你搜了一下,你说你council是Kingston,那就去Kingston college。一般college有两种英文班,一个叫EFL(English as a foreign language),一个就是我说的ESOL,持有配偶签证理论上有可能可以免费上这个

EFL是美国的,英国的就叫ESOL,本人刚上完  发表于 2017-11-27 03:22

一品九门提督

这个是eligible的要求,看British citizen or EEA migrant worker/spouse 你就是在这个类别里,college应该会作一个快速visa assessment然后告诉你你是否达到要求。希望我这样讲可以让你了解大概

九品师爷

你们考试前就是反复练,就是要听出:Have you....., Will you....., Did you...., 然后回答也是过去时,现在时,将来时答得对就可以了。报名时给的一套模拟题,就是那种形式。

九品师爷

Sea-Star 发表于 2017-04-29 05:18
你们考试前就是反复练,就是要听出:Have you....., Will you....., ...

你先把你要说的题目想好,围绕着这个题目和考官聊天,不是有一张表格么,就是你要带着去聊的内容,就按那个背,背的滚瓜烂熟,只要这个过了,下面的随便聊聊,你就肯定过了,不难