超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

[家属及探亲] 求指教,未婚妻结婚旅游签证,以及结婚登记后的配偶签证的问题

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请万能的苹果朋友们都来帮帮忙,问题有点多,先谢谢大家!   

背景,
男方,中国籍在英国,离异,英国永居身份, 有固定工作(年薪在签证要求的£18,600以上)。
女方,中国籍在新加坡,未婚,新加坡永居身份。在新加坡有公司。
女方现在正在新加坡办理来英国结婚的未婚妻结婚旅游签证,准备来UK登记注册并且结婚后女方转配偶签证和男方在英国一起居住生活。
所以女方需要申请两个签证(未婚妻结婚旅游签证,以及结婚登记后的配偶签证)因为女方人在新加坡同时需要提前准备好接下来在英国所需的所有资料,请大家多多帮忙,希望能提前准备充足。谢谢!

1.        男方已经提供如下资料给女方,请问申请未婚妻结婚旅游签证的资料有什么特别注意事项吗?
•        护照第一页 + 永居卡  复印件
•        工资单  复印件
•        全年税单  复印件
•        房东住宿允许信  原件
•        雇主和工资证明信 原件 + 复印件
•        离婚证 复印件

2.        请问在英国登记结婚注册有什么特别注意事项吗?在英国登记结婚要提前多久预约呢?需要出具单身证明吗?还有什么特别证件可以提前准备呢?

再次感谢大家的热情回答,谢谢!

英国移民签证版达人

回国登记完一步到位申请spouse最好

秀才

二楼正解

八品主薄

ukelvin 发表于 2017-03-09 06:24
回国登记完一步到位申请spouse最好

那请问回中国登记结婚的话,女方在新加坡已经生活很多念了,资料也都在新加坡了,她可以直接在新加坡办理配偶签证更方便吗?

八品主薄

大家快来帮帮忙, 先谢谢啦。

八品主薄

未婚妻结婚旅游签证,以及结婚登记后的配偶签证

请万能的苹果朋友们都来帮帮忙,问题有点多,先谢谢大家!    

背景,
男方,中国籍在英国,离异,英国永居身份, 有固定工作(年薪在签证要求的£18,600以上)。
女方,中国籍在新加坡,未婚,新加坡永居身份。在新加坡有公司。
女方现在正在新加坡办理来英国结婚的未婚妻结婚旅游签证,准备来UK登记注册并且结婚后女方转配偶签证和男方在英国一起居住生活。
所以女方需要申请两个签证(未婚妻结婚旅游签证,以及结婚登记后的配偶签证)因为女方人在新加坡同时需要提前准备好接下来在英国所需的所有资料,请大家多多帮忙,希望能提前准备充足。谢谢!

1.        男方已经提供如下资料给女方,请问申请未婚妻结婚旅游签证的资料有什么特别注意事项吗?
•        护照第一页 + 永居卡  复印件
•        工资单  复印件
•        全年税单  复印件
•        房东住宿允许信  原件
•        雇主和工资证明信 原件 + 复印件
•        离婚证 复印件

2.        请问在英国登记结婚注册有什么特别注意事项吗?在英国登记结婚要提前多久预约呢?需要出具单身证明吗?还有什么特别证件可以提前准备呢?

再次感谢大家的热情回答,谢谢!

八品主薄

求救,顶上去。

八品主薄

还是继续顶,希望有好心人帮忙。谢谢

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

啊。。因为没别的回答,我尽量强答一下吧。
我当时给丈夫办的未婚夫签证,3年了只能尽力回忆一下,政策可能也不太一样了,总之政府要的你都能提供
然后我们当时材料还附上了很多很多聊天记录和照片,证明我们认识并且感情真实,还有写的信讲我们怎么很爱对方会好好在英国生活,我还都给翻译了
结婚注册我记得是他来了以后我们才跟council申请的,但因为我们是简单的council婚礼所以才没有提前预定,如果楼主想要在特别好的地方办,要尽快开始找噢,有的可能等3个月半年都有可能。
但是我不记得登记结婚当时要什么了,你直接问council吧
等结婚完以后就马上预约给他办配偶签证了

八品主薄

Liliahh 发表于 2017-05-17 22:18

啊。。因为没别的...

谢谢你的回复。其实我挺着急的,因为到时要在UK办理两个签证,所以在到达UK前就要准备好两个签证的申请资料。

也希望多点朋友能给点意见。谢谢。