超级苹果网

搜索

论坛快递»

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

楼主: ashanti

[装修装饰] 为啥 builders 和其他的各种技术工种这么贵

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

ticktime 发表于 2017-03-10 19:13

超市里买那种液体可以unblock的,倒下去,等几个小时冲水,就通了。

堵死的那种基本这招无效,就的拆了下钩子直接通

八分辅国公

superqian 发表于 2017-03-10 19:21

堵死的那种基本这招无效,就的拆了下钩子直接通

哦,这样啊,我们家从来没有堵的那么死过,一般半瓶液体就通了

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-03-10 15:47
你们其实就是心里鄙视瞧不起我们劳动人民。 我给你说说Builder 工资高原因。 你一个大公司...

点评你最后一句话

开off license 商店的利润你根本不知道。小店,关门时间早点的小店,利润大概6000。这个不止一个阿查这么说的,水酒小吃利润70%左右,加上一些彩票一个月也有几百利润。你说那些CEO挣6万一个月吗?

大点的商店,开门时间长,一天营业收入可以大概7000+一万多!这个利润我就不知道了   我最擅长挖掘阿查们的收入,闲聊,闲聊,也有可能他们忽悠我。

大超市CEO 一年几百万呀。你可以查查  发表于 2017-3-10 19:40

英国移民签证版主

最近两天广播里听众电话争论 自雇职业者NI上涨的话题,阵营严重分化,不支持的就一味再说工作辛苦没有sick pay和holiday pay,支持者就说多数人都是自己做出职业选择的,但cash in hand或者不上报全部收入按足数交税的大有人在,很多自雇的还给了例子如何把个人花销算到营业成本支出,最牛的一个是把botox都算入营业成本了,因为是要提高给客户的印象分

成龙大哥(我爱我家版主)

chenzhu 发表于 2017-03-10 17:34
感觉做锁匠最来钱。钥匙锁在房间里了在澳洲都是120澳币开一次门。真正10秒钟的事情

问题是他们不会天天有活干啊。

你怎么知道?看他广告打得怎么样了。  发表于 2017-3-10 20:52

superqian 发表于 2017-03-10 17:55
首要的原因,当然是英国人太懒了,其次,给自雇的builder一条路,也能让广大底层老百姓觉得自...

builder的收入会越来越高!

随着人工智能的发展,以后很多工作(比如会计教师)会慢慢消失或者减少,但builder的工作50年内机器无法替代。

edwin-ki-tian 发表于 2017-03-10 09:07
英国的builder不是国内的民工好吗?

有什么不同?

吏部尚书

superqian 发表于 2017-03-10 19:19

以貌取人。。。
这样不好吧

哈哈。外表不足内在来弥补也行哒   

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-03-10 20:39

builder的收入会越来越高!

随着人工智能的发展,以后很多工作(比如会计教师)会...

希望这一天的早日到来,这以后社会就直接分化为两个阵营,一个工作的一个不工作的,工作的都拿100K以上,不工作的国家给40K,大家相安无事,画片太美不看,物质极大丰富之后,房子就单纯是消费品加消耗品,而且都是模块化可拆装的,所有的内部设施管线都有100年保质期,事实上30-40年所有的人都会换新的了,就像现在的换电视机那末简单,不知道我闺女这辈子能不能看到这一天

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-03-10 20:40

有什么不同?

民工全名是农民工吧,国内农村出来的苦孩子,做最苦最累的工作。 这边的builder不算是民工,最多教育程度不是很高,他们基本都有van,自带工具,不用象国内那样站在马路或者人才市场跟同行抢生意。大哥,你话里话外之间明显瞧不起体力工作者啊。少了体力工作者,你们这些脑力劳动者的生活就会好吗?