超级苹果网

搜索

论坛快递»

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

[家属及探亲] 父母签证二次被拒。。。附拒签信

回帖奖励 90 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公公婆婆申旅游签第二次被拒,想来情况比较复杂。。。上来请教大神

基本情况是,公婆福建的。。。额。。。婆婆退休了,公公还在职。。我们提供全部开销

第一次被拒是因为他们的工资流水里出现了大额的资金转账,被质疑资金与收入水平不符,其实是那时候家里出了些变故,所以资金运作很集中。关键的问题是这些钱有早年做生意的存款,有炒股的,有银行贷款的等等等等,但可能小县城里大家不规矩惯了,会有比如说贷款名字和账户名对不上啊之类的问题,反正就是拿不出这些资金的来源证明。第二次签的时候我就介入了,写了一封信给签证官,说这些钱都是父母这么多年的存款,因为家中变故拿出来救急,这些存款年代久远所以拿不出一一对应的来源证明   (我也是真敢写 ),并说明这是one off event。 另外还有一些拒签理由诸如写了平时收入有股票但是没有提供证据之类的(我也不明白他们家好好的写自己退休就好了干嘛要提有股票)

然后第二次递签就附了一封解释的信,补了股票的证据。果然就又悲剧了。。。拒签理由见贴图。。。

我的第一感觉就是为了拒签而强找的几条理由,但这些问题也确实存在,有些还不好解释

1. 申请表里填里月消费1500 人民币,但是经常取得钱比这个多。举了个例子说九月份取了3000+
--这个我打算说1500本来就是一个大概的估计数字。虽然九月份取了3000,但是十月到十一月份其实并没有取钱,其他月份有取2000多的,有取1000的,一年下来平均值确实是大概1500.

2. 说没有dependent,但是经常有其他家庭成员的转账
-- 这个比较麻烦。第一次填表时我老公也没好好考虑, dependent就填的NO,给其他家庭成员资助也是NO。其实公婆有在带外孙,外孙的开销是他们负担。流水里的几笔转给老公姐姐的钱有的是给外孙买保险的,1万多,有的是上学什么的费用。我不知道这个应该怎么解释,如果实话实说呢,那前两次就相当于说谎了。如果还是坚持没有Dependent,那这个该如何解释?
-- 我现在的想法是既然流水里体现的都是转给姐姐的钱,那就让姐姐出具一份她的工作证明和工资证明,证明她有经济来源,不需要公婆的资助。同时解释这几笔钱是公婆转给自己女儿让她帮忙买东西的。外孙的事就不提了。大神们不知这样可行否?

四品知府

另外 第一次签的时候呢是公婆+外孙三个人签,第二次是公婆两个人,第三次打算只给婆婆签,不知道在签证官眼里看来会不会觉得有问题?

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

找律师,福建人名声太臭

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

疑点不能完全解释清楚,然后申请不停变更,从3个人到2个到1个,大有迫切的,非来不可的架势,看上去特别欲盖弥彰的感觉。

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

唉 不是地域歧视,不过福建的 太多过来打黑工的了,所以除非100% 完美的case,签证官都想法拒签,你这种情况竟然还两位老人一起签可疑度更高啊

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

福建,外加带外孙,乱七八糟的转账,原先3个人,后变2个人,这次要1个人,再签结果也一样,你这样是在碰运气。
我遇见的福建父母很少有签过的,前人把路都堵死了。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

sueguo 发表于 2017-03-13 16:46
找律师,福建人名声太臭

贊成你說的,不是地域歧視

处长

回帖奖励 +5 两银子

父母坐标四川,依旧父母什么房产,资金都没提供。我出所有费用,付3月工资单和现金账户流水,两周签出。2年。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

福建人想签出来是不容易的,都上黑名单了。尤其有了第一次拒签以后。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

现在广东的都往北京签证处投申请了,如果家里变不了户口还是至少去外地弄个住址然后在省外投申请把。