超级苹果网

搜索

论坛快递»

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

楼主: sophiamimi

[家属及探亲] 父母签证二次被拒。。。附拒签信

回帖奖励 90 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

四品知府

nitakang 发表于 2017-03-15 20:13

这完全是你自己要解释的很可怜,一个6个月的宝宝,除了吃奶就是睡,你把他放房间一角还是放世界...

他有很严重的湿疹,我还真是隔一会就去查看一下他睡觉的情况。你可能体会不到一不留神他就满头满脸满手都是血的心疼。而且六个月真的不是除了吃奶就是睡觉了,会交流会有情绪了。
但你说的点我get到了,谢谢你。他一周五天全天幼儿园是肯定要去的了,我也只能自己调整好自己的情绪。

四品知府

lengqing1223 发表于 2017-03-14 17:25

户籍不背锅 ,更主要的是你签证材料有问题啊,大笔资金转来转去没有解释,资金流动与收入水平不...

我们出了英国的资金证明,说明我们负责全部费用。当时提供的退休金账户只是为了证明他们有稳定的收入。我给我自己父母办的时候特别简单,因为我家经济情况就简单。所以理所当然的就按照我家准备资料的标准去准备他家的。他家自己没提而我作为儿媳也没有细看他们的账户流水,没发现有大笔资金流动。现在真是很后悔

四品知府

sueguo 发表于 2017-03-13 16:46
找律师,福建人名声太臭

请问您说的找律师是在英国找还是在国内找呢

新闻视野版主

sophiamimi 发表于 2017-03-17 13:05

他有很严重的湿疹,我还真是隔一会就去查看一下他睡觉的情况。你可能体会不到一不留神他就满头满...

我儿子也有湿疹,满脸,而且他小时候睡觉特别爱抓耳朵,经常早上发现耳朵里面抓破,指甲上都带血,我给他剪指甲,戴手套,白天尽量看着,但是晚上还是防不胜防的。对于当妈的来说,恨不得孩子掉一根头发都要追问一下是不是正常的。但是很快你就会发现,你不可能把他放在你的保护罩下毫发无伤,你做不到。
我儿子上幼儿园之后,最多的时候,一个星期签了3张accident form,那时候他一周就去3天啊,天天有问题,有时候自己摔了,有时候和别的孩子摔成一团,有时候就是被别的孩子抓,咬。但是最终,我不可能把他幼儿园退了,把工作辞了自己看,我只能告诉老师所有需要注意的事情,我必须选择信任老师。
我觉得很多时候我们的本能就是用恶意去揣测别人,送幼儿园,第一个心里反应就是孩子受罪,老师肯定不会用心看。
我同意世界上任何人也不会像父母一样细心的对孩子,但是问题是,父母提供的照顾其实是无微不至的,是超出孩子‘基本需要’的。一个孩子,他的生活需要是5,父母能做到10,对于一个能给孩子6的老师来说,父母就觉得孩子在‘受罪’,如果你是这样想的话,那么以后受罪的是你,因为幼儿园,学校,孩子一定要融入他的集体中,你是不可能控制住他生活的环境的。

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

sophiamimi 发表于 2017-3-17 13:17
请问您说的找律师是在英国找还是在国内找呢

给你指条明路吧,你这样的情况还敢自己递签证?从来没有人劝你找律师么?你花的签证费足可以找个口碑很好的律师帮你了。你现在的情况,你自己递签几次,估计被拒几次。坛子里的朋友也只能给你帮你分析一下,具体操作必须要请专业律师。去花点心思在伦敦找个口碑好的律师吧,口碑好,口碑好(重要的事情说三遍)

处长

回帖奖励 +5 两银子

我觉得跟地域的关系不大。。。主要还是financial statement这部分你家情况太繁琐了,你们也没解释清楚。。。还是功课做的不好。。。

处长

回帖奖励 +5 两银子

记得我在国内办理英国签证的时候,只有福建的同学都要求去面签。。。