超级苹果网

搜索

论坛快递»

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

【树洞账号发心事】嫁给了爱情

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当初结婚一穷二白,因为爱情,坚定地嫁了。
      婚后出现各种矛盾,2个人在国内呆了很长一段时间,然后来了英国。他是华人,我拿配偶签证。
      嫁给了爱情后,他出轨了。现在要离婚了,他不要孩子,但孩子在这里上学,我要带孩子回去,我在想我要攻克什么样的困难。孩子是英藉,现在一回去就得联系国际学校,办理寄养也不知道能不能上国内本地的小学。国际学校我也付不起学费,一年十几二十万的学费,我回去估计也就挣个十万人民币一年,根本不可能。
     孩子父亲说了不出赡养费。房子他要,车子他要,孩子归我。嫁给了爱情,最后变成了这样。2个人都有错。已无继续下去的可能。
     一离婚,我就不能在英国呆了,孩子怎么办?带回去,孩子马上就没书读了,我父母年事已高,我都不敢说。我真的付不起国际学费,我在这里挣的钱都拿来一起买房子买车子,现在还欠着一点。但是孩子父亲说了不要孩子,我真怕孩子会被送去孤儿所。我在这里也有工作,一年有二十几K,我一个人养孩子也够的了,但是办不了工签。
     我也不想回去,回去一个单亲妈妈带着一个孩子比在这里一个单亲妈妈带着孩子难多了,孩子在国内也会受人嘲笑,起码这里单亲妈妈也多些,而且我的工作也不辛苦,朝九晚五有周末,回去我得重新找工作,一段空期不知道怎么维持生活。
      心痛得都不知道要怎么办。

找个律师该怎么分怎么分。先别难过啊先去规整自己的思路没男人地球一样转可能转的更好。先想想你们共有财产有哪些找个律师合法离婚。你绝对可以留下而去要争取属于你的那份财产。加油!  发表于 2017-3-14 06:25
小孩是英籍 lz是亲妈 离婚了签证很好办啊 不用走人权啊 签证法里有专门这个Route的 找个律师换个签证不就行了   发表于 2017-3-14 05:51
你也有可能跟着孩子拿人道主义拘留,可以留在英国的。还是找律师吧。  发表于 2017-3-13 18:06

二品河运总督

搞笑,他说不付抚养费就不付啊?他说要房子房子就是他的啦?走法律程序啊!

我看到那里的第一个反应也是楼主在搞笑么  发表于 2017-3-14 11:16

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

七品知县

council有免费的服务,具体我也不清楚,但我家附近有一家council 的women centre, 招收志愿者的时候我留意了一下;就是帮助妇女遭受家暴,就业,单亲妈妈之类的;你这种情况应该可以申请到免费的律师,如果能证明你老公家暴你,就更好了,有出轨证据,离婚会偏向你,房子车子基本都是你的,他还要付赡养费;你可以留在英国的,具体问问律师吧

二品河运总督

同楼上,觉得中间缺了一段呢?为啥孩子父亲说要车子房子,并且不出赡养费,LZ就觉得自己什么都得不到了?

辅政大臣赐尚方宝剑

你俩都不懂法律么? 法官会考虑把资产的大头给带着孩子的妈妈  你老公拿不到什么的  

赡养费也是必须要给的  不肯给会强制执行直接从工资扣

签证问题就要问律师了,但基于人道主义会有办法的

你目前要做的就是要收集资产证明的证据  别让你老公把财产转移了, 再来就是他说的那些不要孩子啦,不给赡养费那些的记录,打官司时候用得上

一切都会好起来的

就是的,楼主别被渣男骗了  发表于 2017-3-14 00:06

苹果树洞

谢谢大家回复。都是口头上说的,什么都没有记录。
没有家暴,出轨证据什么的也没有。
但是现在关系绝望了,他说如果不给他房子车子,他会把孩子带走,一辈子都不给我看到。我也不稀罕那些东西,虽然我也出了很多钱,钱能赚得回来,孩子就一个。我也怕后妈对孩子不好。

走法律吧,别听他扯  发表于 2017-3-14 14:47

吏部尚书

苹果树洞 发表于 2017-03-13 18:49
谢谢大家回复。都是口头上说的,什么都没有记录。
没有家暴,出轨证据什么的也没有。
但是现在...

他说他要孩子就是他的?

你们都是法盲吗?

一般孩子判给妈妈,房子车子起码一人一半,赡养费肯定是要付的,你老公也太没文化了

吏部尚书

尽快找律师!

有什么不懂的问律师,别问你老公
签证什么的都可以跟律师商量

成龙大哥(我爱我家版主)

This is a legal problem, you need a good lawyer. What love got to do with it?

八分辅国公

katherine_10007 发表于 2017-03-13 18:57

他说他要孩子就是他的?

你们都是法盲吗?

一般孩子判给妈妈,房子车子起码一人一...

楼主作为妈妈可以理解,估计有些难言之隐吧,为了杜绝法院判决的风险,很多人估计一样会选择带着孩子净身出户