换厨房地砖大概要多少人工费

我们想换厨房的地砖,大概20个平米吧,瓷砖已经买回来了,想找人给我们换,找个一个波兰人来QUOTE,直接说1800镑,心里一万只草泥马奔过,直接送客。

到底是他错了,还是我错了呢?换厨房地砖大概要多少人工费呀?

你这活要一星期, 每天人工300X5 =1500 +VAT = 1800, 非常准确。

20平方米,300镑左右吧,最多400我觉️

我前二天也要了个quotation给我们家铺瓷砖,也就十几,二十平米,要£300, 我朋友家刚铺完,挺大的厨房说一天内搞定,£1800不能理解

1800?波兰人,还收VAT? 一个厨房地砖要5天活搞笑呢? 最多400, 不干滚蛋。 我不知道铺地砖和地毯有多少区别, 我2个double+一个17平的客厅地毯, 2个人一起干2小时活, 300镑, 3,4年前的价格。去rate people发个广告, 分分钟找到人。

拆旧,铺新,2天可以干完,但是还得来一次勾缝。让我估计,500吧。其实可以自己干,不难。

铺瓷砖比较铺地毯贵贵多了。铺瓷砖要看怎么铺,用的材料不一样 价格差很多。我家40平米刚铺完。找了5个人开价格 在£1500-2200。

换地砖要先移动橱柜, 然后打掉原来的瓷砖,清理,铺新瓷砖, 恢复橱柜。 最少3天, 中间有一天要等水泥干, 所以4天。 再预算+1天

如果算2个人干活, 就是600一天干2天半。 2小时300镑 = 每人时薪 75. 比每天收300的贵多了。

你那个价格是人工费还是包了材料? 我个人觉得去ratedpeople找绝对不会1800这个价

这里要1800的都是干这活的吧? 怕说少了影响自己生意? 怎么都无视一位刚刚换了地砖的? 10-20平, 300镑。

除了瓷砖 自己买的。其他都包了

你不信的话 去rated people或者my builder上找人给开价格问问就清楚多少了

干活这事, 怎么说呢, 多少钱都有敢要的, 2年前我一个2bed flat换锅炉, 找了一位这里的中国牛人, 要价4000镑, 我后来找了ratedpeople上的certified vaillant 的gas engineer装的, 装了比中国牛人quote的更好的vaillant锅炉, 花了1000多点, 安装费800镑, 还免费给我做了个整个flat的gas safe certificate,一共2000左右。2年多了, 没有一点问题, 对了, 我还买了他们的5年保险。

我也不换地砖, 吃饱了没事quote个啥, 给你个4楼的quote

4楼
我前二天也要了个quotation给我们家铺瓷砖,也就十几,二十平米,要£300, 我朋友家刚铺完,挺大的厨房说一天内搞定,£1800不能理解

铺瓷砖一天肯定搞不定。我家铺了1个星期。

有的人给价格确实便宜。但明显不靠谱。rated people和my builder上我都找过 感觉靠谱的 基本都是那个价格。不靠谱的 电话里直接说900或者1000可以立马做。

嗯, 你觉得合算就好。

我家几年前厨房铺瓷砖和地热,一个工人整整干了1星期。 我铺2个房间木地板,商店派人来还收了800镑安装呢。

你这个还是贵了,我找的人装viessmann 1200镑的锅炉 外加安装2个竖立暖气片,墙里拉管子换暖气位置。整个暖气系统flush, 去掉loft 平衡水箱, 加压力包, 3个工人忙了半天。 送10年质保, 一共收费400英镑。

我们家的厨房是地砖,包括砖在内2600磅。没有额利润的说

你这个也太便宜了。我在你的推荐下买了viessmann vitodens 111-w,然后自己找人换热水系统。
4房house,整个拆除所有旧的热水系统(阁楼水箱,热水包,暖气和热水管路),换成这个新的storage combi boiler,重新铺管路,重新安装所有的暖气片(大大小小13片),光人工就收了我£3000!中国人装修队。