超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

楼主: bjorgeanders

找了朋友的英国朋友帮我修改博士论文的英语, 费用该怎么提?

铁帽子王

bjorgeanders 发表于 2017-03-16 03:28

好拉好拉, 我知足了。。。

你自己留好底稿,看他改完之后啥样

吐槽之王

LiLaC52 发表于 2017-03-14 22:58
其实这得看你的英文水平,如果是Google translate的水平,两千都不算高。

yes!还有就是国内来的访问学者的博士论文,前半本到处都是的和谐社会,三个代表,党中央神马的,写成英文都jb没法理解啊。

铁帽子王

有时候一分价钱一分货,200镑,到时候你看看满意吗,如果是友情价,质量又高,那就恭喜

小奶牛

我觉得找英文母语的人改英文很正常。 又不是要求他们改学术。而且改完又不是一定要按他改的交上去,不过是参考而已。 楼主不要太在意一些不同的意见。 我知道的坛里的几个比较懂的博士和博后,都没有在你帖子里出现, 不要因为一两个人的话而定义这里的人。

一品九门提督

Angel_M 发表于 2017-3-18 19:41
我觉得找英文母语的人改英文很正常。 又不是要求他们改学术。而且改完又不是一定要按他改的交上去,不过是 ...

非常感谢你的回复!! 你了解我的情况!

前面我对某人的回复我也许态度不对, 也是气话。 过后我也懒得理他。

我自己很清楚自己在干什么, 导师对我的writing也满意。 不过, 有些 result and discussion 我觉得很需要native speaker 来帮忙看看, 可以更完美更直接的表达。 学术方面导师和博后会帮我修一修。

非常谢谢你。

。。。。。。。。。。

下面点评的那位, 什么意思?

祝你论文扑街  发表于 2017-3-19 03:44

一品九门提督

shaneforyou 发表于 2017-3-17 01:47
你自己留好底稿,看他改完之后啥样

会的。

一品九门提督

lemomie 发表于 2017-3-18 04:48
有时候一分价钱一分货,200镑,到时候你看看满意吗,如果是友情价,质量又高,那就恭喜 ...

博后说她改的很好。 加上她也是理科博士, 所以找她看我的论文比较有帮助。 期待。。。。。

一品九门提督

bjorgeanders 发表于 2017-3-18 11:48
非常感谢你的回复!! 你了解我的情况!

前面我对某人的回复我也许态度不对, 也是气话。 过后我也懒得 ...

什么意思?