超级苹果网

搜索

论坛快递»

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

总理说了,70年产权可以没有前置条件续

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国有句古话:有恒产者有恒心。网民们实际上也是群众,对70年住宅土地使用权到期续期问题普遍关心可以理解。国务院已经要求有关部门作了回应,就是可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。当然,也可能有人说,你们只是说,有法律保障吗?我在这里强调,国务院已经责成相关部门就不动产保护相关法律抓紧研究提出议案。谢谢。(答记者问)
算是很好的消息吧
就是弄不懂,不用申请,怎么个续法,不知道啥时候有法规条例了。

秀才

小高层国家标准是40年,根本不用担心70年产权问题,三十多年的时候就要被拆迁了

一字并肩王

关键是$$$
1000RMB/平可以续, 1w也是续。
另外,到了70年,这房子的质量你还敢不敢住也是个问题。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

liyiqing0605 发表于 2017-03-15 17:22
小高层国家标准是40年,根本不用担心70年产权问题,三十多年的时候就要被拆迁了

小高层是不是7,8楼没电梯那种。我的房是网点上面6层,是70年。

吏部尚书

中国超过70年的楼房基本不存在。 说白了,除了别墅,中国楼房都是leasehold 不到70年。 如果还剩3,50年的lease 这种房子在英国不是很好卖的。 这个事情在国内都没被点破。 房子变成投资(JI)工具了。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2017-03-15 17:25
关键是$$$
1000RMB/平可以续, 1w也是续。
另外,到了70年,这房子的质量你还...

不是连申请都不用,还没前置条件,就还要钱啊。希望不是个空心汤团

八分辅国公

eft9000 发表于 2017-03-15 17:39
中国超过70年的楼房基本不存在。 说白了,除了别墅,中国楼房都是leasehold 不到70年...

你算算遗产税,所谓的永久产权可比国内这个续租期黑多了

一字并肩王

fishlime 发表于 2017-3-15 17:39
不是连申请都不用,还没前置条件,就还要钱啊。希望不是个空心汤团   ...

不用申请,没有前置条件 不等于 不用¥¥¥,
如果真不用¥¥¥,我争取每年至少看一次新闻联播

一字并肩王

superqian 发表于 2017-3-15 17:43
你算算遗产税,所谓的永久产权可比国内这个续租期黑多了

遗产税国内很快就要开征了,到时可以看一下哪个更黑一点

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2017-03-15 17:47

不用申请,没有前置条件 不等于 不用¥¥¥,
如果真不用¥¥¥,我争取每年至少看一次新闻...

好吧,真要收钱就还是不要脸呗。
但之前温州20年产权的那几户,还是免费续的。
肉在砧板上。不过我自己觉得不收钱的可能还是大的,毕竟以后房产税还要开征起来,这一只羊也不能拔出2只羊的毛