超级苹果网

搜索

论坛快递»

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

[永久居留] 算不算十年GAP 当时学生签证被拒,和Home border agency 打官司1年半,最后胜诉。

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位达人,首先感谢多年来对我的帮助。

以前当学生的时候,是Home border agency在处理签证,简直是胡乱处理。后来Home office 把Home border agency给废了。

我的情况是这样的,以前在这边上学的时候,Home border agency 把我签证给拒了,由于没有经验,然后我选择了申诉。这可好,一申诉就快两年才出结果。最终还是胜诉了。之后给我发了签证,然后顺利换了别的签证。

请问我这两年算是GAP吗?

谢谢大家,祝大家一切顺利。

九品师爷

如果你在拒签后马上选择了申诉,并且提交申诉的日期在他们的deadline以内,就不算gap,算3C。你还能找到当时的拒签信吗?上面应该会告诉你的申诉截止日期。或者你去申请一个SAR看看。

二品河运总督

果果酱 发表于 2017-03-15 23:33
如果你在拒签后马上选择了申诉,并且提交申诉的日期在他们的deadline以内,就不算gap,算...

您回复的好快啊。 谢谢啦。以前所有文件都有扫描。   

九品师爷

frogkiss 发表于 2017-03-15 23:37

您回复的好快啊。 谢谢啦。以前所有文件都有扫描。   

那你检查下当年的拒签信就可以放心了

二品河运总督

果果酱 发表于 2017-03-15 23:38

那你检查下当年的拒签信就可以放心了

那肯定是没有超过的。都是提前邮寄出去的。
谢谢您了

八品主薄

最近政策是算你上一个有效签证截止时间和下一个签证开始时间的,所以新的政策就算gap了

九品师爷

dictionary2046 发表于 2017-03-16 18:12
最近政策是算你上一个有效签证截止时间和下一个签证开始时间的,所以新的政策就算gap了

但他如果在上一个有效签证截止时间前递交了申请,就算被拒,然后在规定时间内上诉,并且上诉成功,就不算gap啊。SAR上面的case raised date在上个签证截止前就没事。

八品主薄

果果酱 发表于 2017-03-16 18:50

但他如果在上一个有效签证截止时间前递交了申请,就算被拒,然后在规定时间内上诉,并且上诉成功...

貌似这是may姨上台前的政策了

处长

dictionary2046 发表于 2017-3-16 18:12
最近政策是算你上一个有效签证截止时间和下一个签证开始时间的,所以新的政策就算gap了 ...

什么时候改的政策?我年初刚签下来,是按收到申请日期算的啊

九品师爷

dictionary2046 发表于 2017-03-16 18:55

貌似这是may姨上台前的政策了

请你不要瞎说,弄些错误信息吓别人好吗?!....
你说新出的政策,3C不能算在十年里,那把文件拿出来给大家看看。

我刚才去gov网站查了,梅姨上台后,最新的2016年11月24号出的关于十年永居的文件里写得清清楚楚,3C和3D都算在合法有效十年里。
而且按照逻辑,只要在签证到期前递交了新的签证申请就不会有事。不然HOME OFFICE效率那么慢,难道等他们审核的时间都算gap??怎么可能呢~