超级苹果网

搜索

论坛快递»

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

[其他] 房子已经卖了,遇上找茬的了

回帖奖励 150 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的房子一个月前卖掉了。今天买家给他的律师写了封投诉信。我的律师转给了我。说锅炉坏了 他找的人修不好 需要换个新的大概£800.他还说卖家隐瞒重要信息,可能让我出这笔钱?前辈们房子都卖了,我还特么的管得着吗?

不管!也不用怕。

八品主薄

西北大哥,多谢回复,我是不是应该不回我律师的emil   呀

回不回都行。Sold as seen。

今天锅炉好好的,明天锅炉就可能坏。

而且不会修锅炉的煤气工太多。

吏部尚书

你应该问你律师该怎么办

八品主薄

楼上的亲,现在我的律师在问我怎么回话。

home-01 发表于 2017-3-15 21:15

唉,怎么这么怕事?

买家这样写信给他的律师了。我要是他的律师,就是心里认为过分,也得把邮件转给你的律师吧?

你的律师心里知道怎样回话,但是干嘛教你?

吏部尚书

home-01 发表于 2017-03-16 05:15

那就让律师给意见

八品主薄

西北大哥是的。他们找了个二百五来修锅炉,不会修还说要换零件。从荷兰 没错是从荷兰买来了零件。不配套。就说锅炉太老了要换新的
哈哈哈,真好玩儿。他们被耍了 想从我这儿找偏宜 姥姥

八品主薄

西北大哥 你说我怎么给律师回话,或者干脆就不理律师的 emil