超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

楼主: 满汉缺席

[买房贷款律师] nationwide贷款总算下来了

五品翰林

koalafei 发表于 2017-03-21 20:57
恭喜呀! 我们也是在因为国内过来的现金资金证明,申请在耽搁中。。。。也不知道国内的月结单过来会...

现金可能是麻烦一点,我也是等了很久,天天看邮件就怕错过,希望你也能快点下来,多久了?

五品翰林

chaihua1978 发表于 2017-03-21 20:29

不算什么高手,就是也是这么一路走过来的。开始学学diy吧。买了房子以后都要学的。房子下来之...

好的,我到时候注意一下谢谢,到时候很多事情要讨教你,你不要烦就好哈哈

四品知府

满汉缺席 发表于 2017-03-21 21:05

现金可能是麻烦一点,我也是等了很久,天天看邮件就怕错过,希望你也能快点下来,多久了?

我是3月7号收到银行Nationwide valuation成功完成的email, 10号告诉我要资金证明,mortgage advisor病假了几天,17号她告诉我要想继续这个申请就要拿月结单过来,我目前在等月结单翻译公证发过来。
我房子是12月18号交的押金,开发商都等了好几个月了,我们也是没办法,交完押金就过圣诞,过年,我放假回国又一个月,回来就2月末了,申请才算正式开始启动。3月7 之前就因为现金证明的是解释过了,所以才开始了valuation, 结果,valuation完又来闹,我真是坐过山车一样,心力交瘁,感觉不会再爱了。 也不知道月结单拿过来会不会就能成功。

这个大叔好猥琐

满汉缺席 发表于 2017-03-21 21:10

好的,我到时候注意一下谢谢,到时候很多事情要讨教你,你不要烦就好哈哈

没事的。你问吧。

五品翰林

koalafei 发表于 2017-03-21 21:20

我是3月7号收到银行Nationwide valuation成功完成的email, 10号...

还需要公正啊?我的银行账单翻译件没有公正,然后律师又问我要什么我父母的收入证明,我说这个钱是父母给我的钱他们已经确认翻译了,关于其他父母资料没有了,我父母也不想给我,然后律师就说第二天给答复,等到第二天贷款就下来了

五品翰林

chaihua1978 发表于 2017-03-21 21:38

没事的。你问吧。

先谢谢,现在还没搬进去还不清楚,到那时候再讨教你,我可以让你蹭饭吃:)

这个大叔好猥琐

满汉缺席 发表于 2017-03-21 21:48

先谢谢,现在还没搬进去还不清楚,到那时候再讨教你,我可以让你蹭饭吃:)

蹭不蹭饭就无所谓啦。你就早日安下家。苹果里多个有房一族就好。看你写的,知道你不容易。任何一个勤劳奋斗的华人我都很尊重的。华人圈虽小,大家一起进步吧

五品翰林

chaihua1978 发表于 2017-03-21 21:55

蹭不蹭饭就无所谓啦。你就早日安下家。苹果里多个有房一族就好。看你写的,知道你不容易。任何一...

嗯嗯,一起进步一起努力,都不容易,说到底还是好人多,我开个玩笑而已不要介意

这个大叔好猥琐

满汉缺席 发表于 2017-03-21 21:58

嗯嗯,一起进步一起努力,都不容易,说到底还是好人多,我开个玩笑而已不要介意

不介意阿。等你房子稳定拉。再去尝尝你手艺。估计房子下来你还得忙他6个月。这个期间千万控制好财务。

五品翰林

chaihua1978 发表于 2017-03-21 22:00

不介意阿。等你房子稳定拉。再去尝尝你手艺。估计房子下来你还得忙他6个月。这个期间千万控制好财务。

嗯嗯,我五月要回国一个月,房子估计要回来才能拿钥匙,到时候再慢慢搞吧