超级苹果网

搜索

论坛快递»

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

[买房贷款律师] 很入门的BTL问题,进来帮帮我,都有银子哈

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自住的房子 经历过买房 贷款全过程(所以基本的知识 了解一点,目前自己mortgage 100k 贷到退休也就是30年,每月350镑左右)

现在想粗略了解下BTL的基础问题

目前我知道的:首付20%左右就能拿下BTL房子,每月的估算租金打个折扣(比如6-7折)就是还银行的mortgage的每月还款数额。对吗

我不太了解的地方:有一种interest only只还利息 是怎么回事?多久后要一次性还本金?  还有不同于自住residential贷款,这种BTL贷款,一次能贷款多久呢?30年?50年?

准备粗浅了解下基本知识,先谢谢各位 亲啦

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +20

首付最少25%。

最多可以贷款数,年房租除于0.07975。这是因为房租要超过利息的1.45倍,利率按照5.5%计算不是按照实际利率计算。

贷款年限,大部分银行是贷款到65岁,但也有不少70岁甚至80岁。

interest only平时只还利不还本,本金等贷款到期一次性还。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-3-21 00:45
首付最少25%。

最多可以贷款数,年房租除于0.07975。这是因为房租要超过利息的1.45倍,利率按照5.5%计算不 ...

先 谢谢成龙大哥哈

请教这种计算规则下, 看来平时interest only要很划算吧,平时只需要付很少的钱,30年以后,通胀的原因,房子一卖 还了贷款还能剩一大笔养老钱

我设想的 对吗?

我查过英国英镑的通胀率,30年前的100镑等值今天的450镑呢

KODAMA 发表于 2017-03-21 03:58

先 谢谢成龙大哥哈

请教这种计算规则下, 看来平时interest only要很划算...

可以这样算,但也可以另外算法,interest only和repayment比较,一共要交很多额外利息。

一品九门提督

KODAMA 发表于 2017-03-21 03:58

先 谢谢成龙大哥哈

请教这种计算规则下, 看来平时interest only要很划算...

你卖房子不交税么?  

辅政大臣赐尚方宝剑

我现在也开始研究BLT还有别的投资方面的理财,老娘准备过几年把上海的公寓卖掉,想办法把钱弄到我账户里,不想把所有钱都放在房产里,最好一部分房产一部分风险投资,成龙大哥,开个理财版本吧

军机大臣

LiLaC52 发表于 2017-03-21 04:42

可以这样算,但也可以另外算法,interest only和repayment比较,一共要交...

请问成龙大哥
比如300k房子
首付100k
intrest only 贷款200k

25年后 房价600k
我房子卖了 关掉银行200

我还有400k

这样对嘛

税费先不说

是的  发表于 2017-3-22 03:58

二品河运总督

maomao24 发表于 2017-3-21 18:14
请问成龙大哥
比如300k房子
首付100k

英国房子不像中国那样 会猛涨

你看看rightmove历史数据 英格兰北部很多房子 10-15年跨度 有些没有涨 有些只涨了5%。。。。。 有的更是跌了

如果再考虑以前英镑人民币的汇率,,,,那么肯定是赔大了

从纯投机的角度,北京的房子还真是宇宙间绝无仅有的。。。

军机大臣

你拿英格兰北部和北京比?

你怎么不拿内蒙古和伦敦比呢

伦敦历史涨幅也是可观的

maomao24 发表于 2017-03-22 01:12
你拿英格兰北部和北京比?

你怎么不拿内蒙古和伦敦比呢

伦敦历史涨幅也是可观的

2008年以前,北京绝对没有伦敦涨的快,2008年为了抵消美国次贷危机可能给中国经济的冲击,温家的那个宝投入中国经济4万亿,大部分资金都进入了房市,从此以后北京房市就像喝高了一样。