超级苹果网

搜索

论坛快递»

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

[家属及探亲] 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和大家分享一下自己的成功配偶签证,有相关问题的话我会予以解答,探讨。

经过我自己大半个月的筹划,探索,研究,打印,付费等等, 终于在今天为妻子在 croydon home office premier service 拿到配偶续签-30个月 (第一在国内签的33个月 ).

这次给的是biometric card,在妻子的护照上是没有签证页的,包含签证的身份卡会在7天内寄到我们的住址。

我们11:50的预约,11:30就进去了,12点已经交完材料开始等,直到16:30分才被叫号,终于等到了,热泪盈眶啊,没有夸张(我双鱼座 )

由那么几点我想一定要告诉大家:
1. 签证处的里面有一个cafe,咖啡又贵又难喝,三明治也是,如果我要再去的话,绝对带好自备午餐和饮料。
2. 你会被叫三次号;第一次是收集材料,第二次是biometric指印和照片,第三次是最后结果,所以要竖着耳朵听别错过了。
3. 在收集文件时,他们的要求是原件一堆,复印件一堆,我之前都是以类划分,后来都要拿出来分两堆。
4. 不用紧张,收集材料的人不是审理你的签证的人,case worker都在幕后;但如果你要被叫到interview room,那应该就有些麻烦了。

总而言之,并没有想象中的那么难,我自己对材料有90%的把握,就是我和妻子只有两个信件是 joint name的,所以有些小担心。

大家如果也在或者即将办理同类的签证,我非常愿意解答你的问题。

谢谢。

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜

五品翰林

请问这个premier service是不是夫妻俩都可以进去,包括跟签证官说话,还是只有申请方一人才可以进?

二品河运总督

恭喜啊

请教下 你们准备的材料清单 能发下吗

特别是你这种 只有2种joint name的情况
我和你很类似

七品知县

xssl 发表于 2017-03-22 20:12
请问这个premier service是不是夫妻俩都可以进去,包括跟签证官说话,还是只有申请方...

夫妻两个人都可以一起的,没有见到签证官,只有一位工作人员收你的材料(不问问题),一位工作人员采集指纹和照相,材料收了后就傻等,4小时后听到我们的号码被叫了,我们也一起过去拿的信件,他们说你的签证卡会在7天内寄到。

七品知县

KODAMA 发表于 2017-03-22 22:15
恭喜啊

请教下 你们准备的材料清单 能发下吗

特别是你这种 只有2种joint n...

2 份joint name的信件,银行和council tax
妻子个人的信5份,NHS的信,national insurance号码的信,travel insurance的信,银行开户信,driving license的信
我个人的信4分,银行账单,travel insurance信,电费的信,HMRC的信。

妻子的A1语言证书

我们的结婚证书和英文公正

我的工作合同
我的6个月工资单
我的6个月银行账单
我的公司就职证明信

我和妻子照片各两张

我和妻子的两本护照

我自己写的 cover letter

其实也就这些,想想蛮复杂,整理出来也不算多。

那些信件最好都是时间分布在过去两年里的,但我觉得这并不是他们主要追究的,关键还是看你工资收入,和你婚姻的真实性。

希望你也可以自己办成功!

评分

KODAMA + 3 + 3 很给力!

二品河运总督

还得麻烦请教您一下

您的续签配偶签 是T2 Dependent的续签呢 还是ILR的 spouse续签呢?
给您的配偶签 签证时间是多久呢? 2.5年? 2年6个月? 还是三年呢?

您使用的签证申请表格是 FLR M呢 还是PBS的T2 dependent  https://visas-immigration.servic ... s-dependant-partner

简单说 您配偶签续签 面签费是多少呢?上述两者价格是不一样的呢

我目前正在困惑这个。

秀才

edwaywang 发表于 2017-03-23 06:33

2 份joint name的信件,银行和council tax
妻子个人的信5份,NHS...

你們這麼多英國境內證明文件~
你們是已經居住上一段時間嗎?

我現在在香港,打算和男朋友回流英國定居。
我是英藉的,但英國那邊我還未有地址,
所以我自己攪不好,去找個中介幫忙好了。

我覺得我的處境有點複雜呢~
我也參考過很多資料。
但看到大家都是申請的一方已在英國有工作或是地址。
所以辦配偶簽只要資料足夠,大多都沒問題

而我因為家庭工作關係長期在香港。
但現在準備回流英國定居,
在英國未有工作,未有地址
我也不知從那個地方開始著手。

可以幫忙一下嗎?
謝謝,你的分享很有用。

举人

恭喜恭喜。

七品知县

KODAMA 发表于 2017-03-23 08:42

还得麻烦请教您一下
...

我用的是 FLR(M)表格,我一直是永居,我们2014年3月国内结婚,2014年7月我妻子拿到配偶签证来英国,今天4月签证到期,我也就提前两个礼拜办了续签,这次签到2019年9月。我妻子走的5年途径,就是说在2019年7月可以申请永居。
我们办的价格是 £1811.00
£811 签证费
£500 IHS的医疗费现在一定要交的
£500 premier service 也就是面签费。

如果你寄签的话就应该是 £1311,但可能要等上4-6个月

七品知县

Sakichi 发表于 2017-03-23 11:03

你們這麼多英國境內證明文件~
你們是已經居住上一段時間嗎?

我現在在香港,打算和男...

是的 我和妻子已经在英国共同居住了两年多,所以证明材料很多,地址相关的信件也都有。
你的情况说实话我觉得会比较难吧 算是apply outside the UK,而且你们两都在外面。