超级苹果网

搜索

论坛快递»

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

[兴趣活动] 有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孩子从2岁就开始参加兴趣班,一开始能去的有限,后来上学了,校内的,校外的,去的就越来越多。每周除了周日天天都有活动,有时候一学期最多有十个课外活动。

如果能坚持下去我也不建议做司机到处跑,但好多活动的演出,比赛经常撞车,哪个不去都不好。
我就和丫头说少参加一些,结果我们却很难达成共识。

比如丫头芭蕾舞跳的还不错,老师还会安排她领舞,考试也成绩优秀,但她说那个老师太严厉,而且她不喜欢考试。

另一个舞蹈是经常表演,总有漂亮服装穿,老师也和蔼可亲,但她跳的很一般,我就希望她放弃这个,能参加芭蕾。。。

其他的空手道,netball,她自己也不是很感兴趣,放弃了也就无所谓,唯独这个跳舞,很难决定。。。

六品通判

发错板块了,好像自己没法转啊

八分辅国公

继续上白,俺家孩子也同时兼顾芭蕾,现代舞,滑冰还有戏剧,正在犹豫要不要把乐器加上,培养点孩子的兴趣爱好也好呀

对 我女儿也有喜剧和钢琴,钢琴每天还要练习,也需要时间的  发表于 2017-3-22 17:59

六品通判

撞车呀!另外孩子学校的作业也多了,之前的一个帖子里大家也在说不要让孩子本末倒置了,课业还是第一

肠子妈MIMI妈

小姑娘跳芭蕾很好啊
我家的跳了好几年了很happy

肠子妈MIMI妈

mum2 发表于 2017-03-22 17:57
撞车呀!另外孩子学校的作业也多了,之前的一个帖子里大家也在说不要让孩子本末倒置了,课业还是第一

小学阶段不用那么死板吧

六品通判

sillysausage 发表于 2017-03-22 17:57
小姑娘跳芭蕾很好啊
我家的跳了好几年了很happy

嗯 我也倾向这个 还能培养气质
另外舞蹈就属于活泼欢快的,但是孩子也很喜欢,两岁就开始了,放弃也很是可惜呢,只是觉得她没有什么天赋,就是参与而已

肠子妈MIMI妈

mum2 发表于 2017-03-22 18:09

嗯 我也倾向这个 还能培养气质
另外舞蹈就属于活泼欢快的,但是孩子也很喜欢,两岁就开始了...

不需要样样有天赋的
Happy 第一
我就问我家这个乐意不乐意去啊?
乐意就坚持去,不乐意就尝试别的项目

亲亲宝贝版达人

没想过加一门乐器吗? 我家老大除了学习,和空手道,他什么都喜欢,不过因为身体原因,现在把体育方面的给暂时停了,准备好了之后,再继续,不过也要看他的时间,因为现在学习也忙,反正现在就学乐器,老师来家里教。我家的问题是老大和老二的课外活动撞车,不过还是紧着老大的先,主要是看孩子能不能坚持下去,对家长也是考验啊,天天陪着练琴啊。 我觉得芭蕾比较好,可以培养孩子的气质,如果不喜欢考试,可以先不用考,等大了再看看了,不过我不知道芭蕾是不是一定要考级的。我家老大学钢琴考了一级以后就没再考过,准备到5级再考,大提琴老师就问我,我就告诉老师考5级以前,只要考一次就可以,老师准备让他考2级。

二品河运总督

琵琶琵琶哈哈哈,莱斯特 诺丁汉都有开班,伯明翰正在筹备