超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

[成长烦恼] 带四个月的婴儿出门,奶瓶怎么消毒?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢美妈们分享经验。

酒店洗手间的水可以洗奶瓶吗?
泡药片的水也可以用洗手间的凉水吗?
大家泡奶粉用的是酒店洗手间的凉水还是买的矿泉水纯净水什么的?

--------------------

下个月准备带宝宝和我爸妈去伦敦,住三个晚上然后我爸妈就直接希思罗飞回国了。

宝宝到时候四个月,请问有经验的妈妈们,如何解决宝宝奶瓶消毒的问题啊?要把消毒蒸锅一起带去吗?

住酒店用洗手间的水洗奶瓶吗?

谢谢大家
--------

谢谢肠妈支招儿。

还有一个挺蠢的问题,奶瓶蒸汽消毒完要晾干才带出去。那这个凉水➕药片的,是不是直接晾干就可以带出门了呢?之前住院的时候用的也是这个,护士跟我说一直泡着,等用的时候直接拿出来直接用就行了。

肠子妈MIMI妈

Milton

肠子妈MIMI妈

超市就有

五品翰林

论母乳的重要性

科长

sillysausage 发表于 2017-03-26 16:05

超市就有

谢谢肠妈回复我。这个是凉水放一片药就可以的对吧?这样方便多了。

还有一个问题,这个以前在医院的时候,护士是一直泡在里头,等需要用的时候才拿出来。那要是带着在路上用,是不是要泡一段时间,然后晾干了再带上呢?问题可能挺蠢的,肠妈别介意哈

科长

sillysausage 发表于 2017-03-26 16:05

超市就有

谢谢肠妈,我知道这个。住院的时候护士就给用的这个

科长

Bella-Xin 发表于 2017-03-26 17:03
论母乳的重要性

谢谢,我母乳不顶劲儿啊,我家宝宝一直都是混合喂养,现在胃口大了,母乳更不够吃

肠子妈MIMI妈

smallpigy 发表于 2017-03-26 17:18

谢谢肠妈回复我。这个是凉水放一片药就可以的对吧?这样方便多了。

还有一个问题,这个以...

泡15分钟就足够了

1片药片做成5升消毒液,消毒液可24小时内多次泡奶瓶用

泡好的奶瓶用开水冲一一遍就可放心使用了

肠子妈MIMI妈

smallpigy 发表于 2017-03-26 17:18

还有一个问题,这个以...

宝宝4个月加辅食以后
肠胃功能越来越好了,不用太担心消毒问题

肠子妈MIMI妈

程序就是
1,洗净奶瓶
2,1片milton制成5升消毒液
3,泡奶瓶15分钟
4,取出用开水涮一遍