超级苹果网

搜索

论坛快递»

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

楼主: a_cai

[投资理财] 手里3,4万闲钱怎么投资

一品九门提督

visvita 发表于 2017-07-20 00:51
回国随便买个理财收益都可以达到6%以上。况且投资在哪投资什么都有风险,可以几个项目之间匀一匀,...

请问国内理财6%买哪家啊

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2017-07-20 02:32

请问国内理财6%买哪家啊

国内有好多啊,正规银行卖的理财产品,找一个理财经理帮你留意着,有比较不错的收益的时候就通知你。还有好多是市面上的理财,互联网什么的,看你能不能承担风险了,一般互联网的活期6%以上,定期3-12个月可以达到8%左右。

吏部尚书

vlcc80 发表于 2017-07-16 06:16

俺也贴一个,6月份...

这个是哪方面的投资?可以介绍一下吗?

一品九门提督

visvita 发表于 2017-07-21 20:19

国内有好多啊,正规银行卖的理财产品,找一个理财经理帮你留意着,有比较不错的收益的时候就通知...

估计投了乐视股票才这么高回报。 6% 以上的好几年前就不存在了

我今天查了下,有平安银行保本7%, 其他银行5.6% ,  这总不能每个银行都去开户吧。

理财经理骗人签假理财的经常发生啊

六品通判

song_831107 发表于 2017-07-24 00:18

这个是哪方面的投资?可以介绍一下吗?

FUNDING CIRCLE

一品九门提督

近年来,各种理财产品琳琅满目,令人眼花缭乱。昆明的徐女士,在平安银行某支行一位理财经理的推荐下,购买了1800万元的理财产品。不料1年后银行突然通知徐女士,她账户上的1800万元不知去向。其购买的基金与银行无关,基金负责人涉嫌非法吸收公众存款罪被抓。徐女士在维权的过程中屡屡碰壁,银行拒绝担责;法院说投资人不是被害人,不能参与刑事诉讼,也就不能提起附带民事赔偿

三品按察使(四海区万圣王)

interests only 买几套房子,租出去。

科长

可以投资股票或者基金,也许我们能帮助楼主

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

xenasummer 发表于 2017-7-25 09:09
可以投资股票或者基金,也许我们能帮助楼主

你头像换了都认不出来老会员了!

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2017-04-08 07:20
每月3%这是不可能的 .  小心你的本金

提醒得好